يُعقد في هذه الأثناء بالعاصمة المصرية القاهرة، حدث أكاديمي بارز يتمثل في مناقشة وزير الدفاع اليمني الفريق الركن محسن الداعري لأطروحة الدكتوراه في أكاديمية الدراسات العليا الاستراتيجية “أكاديمية ناصر”.
ويحضر جلسة المناقشة عدد من الشخصيات اليمنية البارزة، في مقدمتهم الرئيس الأسبق علي ناصر محمد، ووزير الدفاع الأسبق الفريق الركن صالح عبيد أحمد، إلى جانب السفير اليمني لدى مصر خالد محفوظ بحاح، وذلك في مشهد لافت يعكس اهتمامًا كبيرًا بالمجال الأكاديمي العسكري وتقديرًا لجهود الفريق الداعري.
وتُعد هذه الأطروحة محطة علمية متقدمة في المسار المهني للفريق محسن الداعري، الذي يواصل أداء مهامه في قيادة المؤسسة العسكرية اليمنية بالتوازي مع تطوره الأكاديمي في مجالات الاستراتيجية والدراسات العليا.
ومن المتوقع أن تسلط الأطروحة الضوء على قضايا عسكرية واستراتيجية متعلقة بالوضع اليمني والإقليمي، في ظل التحولات المتسارعة التي تشهدها المنطقة.
وسنوافيكم بتفاصيل أوفى عقب انتهاء جلسة المناقشة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
خلفت الأمطار الغزيرة التي شهدتها مديريات العاصمة عدن فجر اليوم الثلاثاء خسائر كبيرة أبرزها قطع الطري
حسم القضاء العراقي، الاثنين، جدلاً واسعاً استمر لأكثر من أسبوعين انشغل خلاله الرأي العام بالحديث عن
تشهد في هذه الاثناء مديريات صيرة والمعلا والتواهي بالعاصمة عدن غزارة في هطول الأمطار وخروج آليات الش
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، فجر اليوم الثلاثاء، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية عنيفة، خلّفت س
أعلنت الشركة اليمنية للغاز، اعتماد أسعار جديدة لأسطوانات الغاز المنزلي في مختلف المحافظات ابتداءً من
البنك المركزي اليمني يعلن الحرب على الفساد ويبدأ خطوات لاستعادة الأموال المنهوبة