منعت مليشيا الحوثي الإرهابية التجار ورجال الأعمال ومالكي المطاعم ومحال الصرافة في المناطق المنكوبة بسيطرتها في محافظة الحديدة، من توزيع أي مساعدات غذائية ومالية للفقراء والمحتاجين خلال شهر رمضان المبارك.
وأوضحت مصادر محلية أن المليشيا فرضت قيودًا قسرية على رجال الأعمال والتجار تحد من توزيع المساعدات الإنسانية، وأجبرتهم على الحصول على تصاريح مسبقة منها وتسليم المساعدات لمؤسسات تابعة لها خُصصت لنهب الأنشطة الإنسانية المقدمة للفقراء والمحتاجين.
وأشارت المصادر إلى أن المليشيا الإرهابية هددت بقمع أي مبادرات خيرية خارج إشرافها، وتوعدت المخالفين بعقوبات قاسية منها دفع غرامات مالية باهظة وإغلاق المحال واعتقال مالكيها.
ووفق المصادر، فإن المليشيا أجبرت مالكي المطاعم بتوجيه الوجبات الغذائية التي كانت مخصصة للفقراء والمحتاجين إلى عناصرها الأمنية في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
محافظة يمنية وحيدة تسبح فوق بحيرة نفطية كبرى تفوق ما تم اكتشافه في محافظات حضرموت وشبوة ومأرب
بعد احتجازه في المهرة.. مصادر تكشف عن نقل القيادي الحوثي "محمد الزايدي" إلى هذه الوجهة
دخلت المادة 61 المعدلة من نظام العمل السعودي حيز التنفيذ اليوم، في خطوة وصفها مراقبون بالانفراجة الت
السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة اعتبارًا من 1447
قال وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، إن عملية القبض على هشام شرف، منتحل صفة وزير
تداول ناشطون يمنيون مقطع فيديو يوثق الظهور الأخير للشيخ القبلي البارز علي صلاح جتوم قبل ساعات من