مدير شرطة مأرب وهو يتفقد إحدى المناطق الأمنية
بران برس:
اطلع مدير عام شرطة محافظة مأرب (شمال شرق اليمن)، "اللواء يحيى علي حُميد"، الإثنين 3 مارس آذار، على سير العمل الأمني ومستوى الانضباط الوظيفي خلال شهر رمضان المبارك.
وفي زيارته، التي شملت المناطق الأمنية الثانية والثالثة، التقى اللواء "حُميد" بمدراء المناطق، مستمعاً منهم إلى شرح مفصل حول مستوى الأداء الأمني بالمناطق الأمنية.
وحث مدير شرطة مارب على "رفع الجاهزية الأمنية للحفاظ على الاستقرار وحماية المواطنين خاصة خلال الشهر الفضيل الذي يشهد حركة نشطة في الأسواق والمرافق العامة".
وشدد على "أهمية اليقظة الأمنية والتعاون بين مختلف الوحدات الأمنية في تنفيذ المهام الأمنية مشيدًا بجهود رجال الأمن بالمناطق الأمنية في تأدية واجبهم الوطني في حفظ الأمن والاستقرار".
إلى ذلك قام مساعد مدير عام شرطة المحافظة، لشؤون الشرطة العميد الركن نجيب الناصر بالنزول الميداني إلى مصلحة الهجرة والجوازات ومصلحة الأحوال المدنية للاطلاع على سير العمل ومستوى الانضباط الوظيفي مع بداية الدوام الرسمي لشهر رمضان المبارك .
في السياق، قام مساعد مدير عام شرطة المحافظه لشؤون الأمن العميد يحيى الاكوع بالاطلاع على سير العمل في المناطق الأمنية الأولى والرابعة مستمعاً إلى شرح مفصل من مدراء المناطق الأمنية عن سير العمل خلال شهر رمضان المبارك وحثهم على رفع الجاهزية الأمنية خلال الشهر الفضيل.
وتأتي هذه الزيارات ضمن سلسلة من النزولات الميدانية، التي يقوم بها مدير شرطة مأرب ومساعدوه إلى المناطق الأمنية للاطلاع على مستوى الانضباط الوظيفي وتقييم مستوى خطة شهر رمضان المبارك وتعزيز حالة الأمن والاستقرار.
اليمن
أمن مأرب
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!
في خطوة تهدف إلى كبح جماح التضخم المستشري في الأسواق المحلية، أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في