توفي معلم في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، إثر إصابته بذبحة صدرية بعد علمه بعدم إدراج اسمه في كشوف صرف الرواتب، وفقاً لمصادر مطلعة.
وقالت المصادر إن المعلم، ويدعى راجح سراج، أصيب بصدمة شديدة بعد اكتشافه عدم استحقاقه لنصف الراتب الذي وعدت به مليشيا الحوثي، مما أدى إلى وفاته في مقر التسليم.
وأكدت المصادر أن وفاة سراج تأتي في سياق سياسة تتبعها مليشيا الحوثي لتصنيف موظفي الدولة وحرمان بعضهم من نصف الراتب، مما أثار استياء واسعاً بين الموظفين.
وكانت مليشيا الحوثي قد أعلنت في وقت سابق عن صرف نصف راتب للموظفين في مناطق سيطرتها، قبل أن تعلن عن آلية جديدة لصرف الرواتب تقسم الموظفين إلى ثلاث فئات على أساس عنصري، مما أدى إلى حرمان الكثيرين منهم من الحصول على رواتبهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة
تداول ناشطون يمنيون مقطع فيديو يوثق الظهور الأخير للشيخ القبلي البارز علي صلاح جتوم قبل ساعات من
تفاصيل صادمة...هشام شرف ليس محتجزاً ومستضاف في مكان راقٍ ويعامل بأخلاق عالية "شاهد"
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السوري، عبر مدير العلاقات العامة فيها، ان مطار دمشق الدولي يشهد ح
مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأس
خرج حزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، عن صمته، جراء الانهيار المفزع للخدمات في المحافظة، وال