رئيس هيئة الشهداء والمناضلين يعزي بوفاة المناضل عوض برداحه
نعت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية المناضل والشخصية الاجتماعية عوض سالم برداحه الذي وافاه الأجل على اثر مرض عضال الم به بعد حياة قضى معظمها في خدمة الوطن .
ويعد الفقيد واحداً من مناضلي ثورة 14 أكتوبر ضد الاحتلال البريطاني لجنوبنا الحبيب كما شارك رحمه الله في بناء الدولة الوطنية والدفاع عنها ،، يذكر بان الفقيد رحمه الله قد شغل عدداً من المناصب القيادية آخرها نائباً لمدير مصلحة أراضي وعقارات الدولة .
وبرحيله نرفع بتعازينا القلبية لأبنائه علي عوض برداحه وسند وسعيد ولطفي وناصر ورافت عوض برداحه وكل أسرتهم الفاضلة ولرفاقه المناضلين .. مبتهلين المولى تعالى بان يتغمد الفقيد برحمته ورضوانه إنا لله وإنا إليه راجعون .
أحمد قاسم عبدالله
رئيس الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أشار الكاتب الصحفي عبدالسلام القيسي، في تحليل مثير نشره، الجمعة، إلى أن التطورات المتسارعة في محافظة
في تصعيد عسكري مفاجئ وهو الأخطر من نوعه شرق اليمن، كشف الخبير العسكري العميد محمد عبدالله الكميم عن
أقرت قبائل في محافظة المحويت، تحديد مهر الزواج بمبلغ مليوني ريال يمني فقط، يشمل كافة التكاليف الم
العرش نيوز – خاص فرّ القيادي الحوثي البارز عبداللطيف قايد عزان، مستشار محافظ عمران المعيّن من
في الوقت الذي يحتفي فيه اليمنيون بالذكرى السابعة عشر لتولي الشهيد علي عبد الله صالح رئاسة الجمهورية،