لقي المدعو عيسى عاطف، المعين من قبل مليشيات الحوثي مديرًا عامًا لمكتب الإعلام بمحافظة صعدة، مصرعه ظهر اليوم السبت، خلال اشتباكات مسلحة في مديرية سحار بمحافظة صعدة.
وأفادت مصادر خاصة بأن حملة أمنية حوثية مكونة من أطقم عسكرية وجرافات اقتحمت صباح اليوم أراضي مملوكة لآل عاطف في منطقة المهاذر، بهدف تسوير مساحات واسعة منها، ما دفع عيسى عاطف ومرافقيه الأمنيين ورجال أسرته إلى التصدي للحملة ومنعها من تنفيذ المخطط.
وأشارت المصادر لـ"الصحوة نت" إلى أن المحكمة العليا التابعة للمليشيات كانت قد أصدرت قبل أشهر قرارًا بوقف جميع أعمال البناء في أراضي المهاذر إلى أجل غير مسمى، بسبب النزاعات القانونية حول ملكيتها، إلا أن الحملة الأمنية الحوثية تجاهلت القرار وحاولت فرض سيطرتها بالقوة.
واندلعت اشتباكات عنيفة بين الطرفين، تبادل فيها أفراد أسرة آل عاطف وعناصر الحملة الأمنية إطلاق النار، ما أسفر عن مقتل "عيسى عاطف" برصاصة مجهولة المصدر.
وتضاربت الروايات حول المسؤول عن مقتله، حيث اتهمت أسرته أفراد الحملة الأمنية الحوثية بقتله، في حين زعمت عناصر المليشيات أن عاطف قتل بطلقة خاطئة أطلقها أحد أبنائه أثناء التصدي للحملة.
وتم نقل جثة عاطف إلى أحد مستشفيات صعدة، وسط تكتم شديد من قبل مليشيات الحوثي على تفاصيل الحادثة، التي تعكس حجم الخلافات وسط تصاعد الصراعات الداخلية بين قيادات وعناصر المليشيات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة صادمة كشفت حجم التوتر داخل أروقة السلطة اليمنية، اشترطت السعودية بقاء رشاد العليمي رئيسًا
كشفت مصادر سياسية مطلعة أن السلطات السعودية منعت أحد المسؤولين في الحكومة اليمنية من العودة إلى اليم
عدن – السبت 28 يونيو 2025ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اجتماعًا أمنيًا
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم ال
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت الموافق 28 يونيو 2025م، في أسواق
أثار صدور حكم قضائي أمريكيمن قبل إحدى المحاكم في ولاية كاليفورنيا، ضجة كبيرة، وأشعل كافة مواقع ال
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية