أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية اليوم الثلاثاء، تشييع جثمان قياديين من عناصرها، ما يرفع عدد القتلى المعلن عنهم منذ بداية فبراير إلى 26 قتيلاً.
وبحسب وكالة سبأ بنسختها الخاضعة لسيطرة الحوثيين في صنعاء، شيعت المليشيا القياديين "حسام عبدالله عزمان" و"صالح بن صالح هيسان"، مانحة الأول رتبة نقيب والثاني رتبة مساعد.
ولم تفصح المليشيا عن مكان وزمان مقتل القياديين الميدانيين، مشيرة إلى مقتلهما في جبهات القتال.
وبهذا يرتفع عدد القيادات الحوثية التي أعلن تشييعها منذ بداية فبراير/شباط الجاري، إلى 26 عنصراً يحملون رتباً عسكرية متفاوتة.
ويأتي هذا في ظل تصعيد عسكري واسع من قبل المليشيات ومحاولات مستميتة للتسلل للمناطق المحررة، ومهاجمة جبهات القتال، خصوصاً في مأرب وتعز والضالع، ما أسفر عن مقتل وإصابة العشرات من عناصر الجماعة وفقاً للمصادر العسكرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!
في خطوة تهدف إلى كبح جماح التضخم المستشري في الأسواق المحلية، أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في