تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مأرب.. رئيس هيئة الأركان العامة يدشن صرف مكرمة الملك سلمان للشهداء والجرحى
89 قراءة  |

 

دشن رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، بمحافظة مارب، عملية صرف خمس مكرمات مالية مقدمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لأسر الشهداء والجرحى، في خطوة تعكس الاهتمام المستمر بالذين قدموا التضحيات في سبيل الوطن.

 

وانطلقت عملية الصرف صباح اليوم عبر أكثر من 300 مركز صرافة في مختلف المحافظات المحررة، وفي مقدمتها مارب وتعز، لتشمل جميع المستحقين من منتسبي دائرة الرعاية الاجتماعية في الجيش الوطني.

 

وأكد رئيس هيئة الأركان العامة أن القيادة السياسية والعسكرية تولي اهتماماً خاصاً بالجرحى الأبطال وأسر الشهداء، تقديراً لتضحياتهم في الدفاع عن الجمهورية وحماية مكتسباتها. كما ثمّن جهود الأشقاء في التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية، لدعم الشرعية اليمنية في مواجهة المشروع الإيراني ومليشياته الحوثية، مشيداً بالدور الكبير الذي تبذله قيادة القوات المشتركة ولجنة الرواتب في إنجاز عملية الصرف بسلاسة.

 

من جانبه، أوضح رئيس لجان الصرف، العميد عبداللطيف العواضي، أن العملية مستمرة حتى يتم استكمال تسليم المستحقات لكافة المستفيدين، مشيراً إلى أن هناك ترتيبات وتنسيقاً مع مراكز الصرافة لضمان تسهيل عملية الاستلام دون أي عراقيل.

 

وفي السياق، شدد نائب رئيس دائرة الرعاية الاجتماعية، العميد محمد الصلاحي، على ضرورة الاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء، معبّراً عن شكره للقيادة السياسية والعسكرية لحرصها على رعاية هؤلاء الأبطال. كما أشاد بجهود شركة “إنماء العالمية”، المنفذة لعملية الصرف، ودورها في تسهيل وصول المكرمة إلى مستحقيها.

 

حضر التدشين عدد من القيادات العسكرية، ورؤساء شعب القوى البشرية في المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، إضافة إلى قيادات أمنية بارزة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
صوت العاصمة | 795 قراءة 

لقي تسعة من عناصر جماعة الحوثي مصرعهم، بينهم قيادات ميدانية وخبير في منظومة الدفاع الجوي "فاطر 1"، ج


بوابتي | 746 قراءة 

قصف عنيف وانفجارات مدوية في صنعاء


نافذة اليمن | 620 قراءة 

نفذت القوات الجوية الأمريكية، مساء الثلاثاء، سلسلة غارات جوية مركّزة على مواقع استراتيجية تابعة لميل


نافذة اليمن | 604 قراءة 

في تصعيد دبلوماسي حازم ضد الإرهاب الحوثي، عقد نائب وزير الخارجية، السفير مصطفى نعمان، اجتماعًا مهمًا


اليوم برس | 572 قراءة 

شن الطيران الأمريكي قبل قليل غارات


المرصد برس | 417 قراءة 

الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية، وذلك في موعد أقصاه الأول من مايو/أيار المقبل. وقالت وزارة الاتصالات


المشهد اليمني | 403 قراءة 

شنت القوات الأمريكية، مساء اليوم الثلاثاء، سلسلة غارات جوية استهدفت مناطق متفرقة في العاصمة اليمن


المشهد اليمني | 399 قراءة 

اندلع حريق هائل مساء أمس الثلاثاء في هنجر بلاستيك يقع جنوب العاصمة صنعاء، وذلك بعد وصول ألسنة الل



استهدفت غارة جوية أمريكية، في وقت متأخر من مساء الثلاثاء، منطقة صرف في مديرية بني حشيش، شمال شرق الع


عدن نيوز | 319 قراءة 

أعلن محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، عن حزمة مشاريع تنموية ضخمة ستنفذ قريبًا في المحافظة بتمويل من البر