تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مأرب..مستشفى كرى العام يكرم الموظف المثالي وقسم العناية لحصوله على شهادة الجودة للعام 2024
117 قراءة  |

أخبار المحافظات

نظم مستشفى كرى العام فعالية احتفالية لتكريم الموظفين المتميزين الذين حصلوا على لقب الموظف المثالي للعام 2024، وتم من خلال الفعالية تكريم الموظفين بشهادات شكر وتقدير وقسم العناية المركزة بحصولها على شهادة الجودة العالمية للعام 2024، بالإضافة إلى جوائز مالية رمزية.

وفي كلمةٍ له خلال الفعالية، عبّر الدكتور محمد الشرقي، نائب المدير العام للشؤون الفنية، عن سعادته بتكريم الموظفين، مشيراً إلى أن هذا التكريم هو اعتراف بجهود كل فرد في المستشفى، ويعكس التزام الإدارة بتقدير وتكريم جهود الموظفين الذين أظهروا تميزاً وإبداعاً في عملهم. وأضاف: "إن تكريم الموظف المثالي يعزز من روح الفريق ويشجع على تقديم أفضل الخدمات الصحية للمرضى."

ومن بين المكرمين كان الدكتور مثنى العيد، أخصائي أمراض الأطفال، والدكتور علي القيسي، مسؤول أطباء العموم، والأستاذ رأفت القباطي، رئيس قسم الأرشيف في الإدارة المالية، والدكتورة انشراح الحنشلي، مختصة فني أشعة، والأستاذ يحيى حمادي، رئيس قسم حماة البيئة، والدكتورة أسرار العامري، مختصة مختبرات، كما تم تكريم قسم العناية المركزة كأفضل قسم من حيث تطبيق معايير الجودة الصحية، وتم تكريم الدكتور عبدالله البكري، أخصائي العناية المركزة، بلقب الموظف المتميز نظير تعامله الراقي وخدمته الصادقة للمرضى.

وأكد الدكتور محمد الشرقي أن التكريم يأتي في إطار جهود الإدارة العليا ممثلة بالمدير العام الدكتور لؤي محمد سليمان، الدخول في عام التميز بالالتزام التام بمعايير الجودة في الخدمات الصحية، وأشار إلى أن الإدارة تعمل على تقييم أداء الموظفين بشكل دوري لضمان استمرار التحسين والتطوير.

وفي كلمة الموظفين المتميزين، أعرب الدكتور عبدالله بكري عن شكره لإدارة المستشفى وزملائه على هذه المبادرة التي تعزز من روح العمل الجماعي وتزيد من الدافعية لتحقيق التميز في تقديم الرعاية الصحية.

وتأتي هذه الفعالية برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب، اللواء سلطان بن علي العرادة، ومعالي وزير الصحة العامة والسكان أ.د قاسم محمد بحيبح، وبإشراف مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة مأرب، وقد حضر الفعالية عدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام الفنية والإدارية، إلى جانب الأطباء والفنيين والممرضين والإداريين وحماة البيئة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 700 قراءة 

شروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للمحافظات الجنوبية


كريتر سكاي | 378 قراءة 

نفت مصادر رسمية الأنباء المتداولة على بعض الصفحات ومواقع التواصل الاجتماعي


نيوز لاين | 367 قراءة 

حادث سير مأساوي في السعودية يودي بحياة إعلامي يمني معروف


كريتر سكاي | 340 قراءة 

قال الناشط رامز المقطري: سائق  المتر أحمد مارش العديني تم إلقاء القبض


نيوز لاين | 332 قراءة 

خالد سلمان عن بيان الرئاسي: انقسام حاد يهدد بانهيار مجلس القيادة والبديل القادم رئيس ونائب له


تهامة 24 | 323 قراءة 

أثارت التهديدات الإسرائيلية الأخيرة ضد زعيم الجماعة الحوثية، عبد الملك الحوثي، حالة من الذعر داخل صف


موقع الأول | 311 قراءة 


مراقبون برس | 281 قراءة 

أكد مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، أن الأولوية في المرحلة الحالية هي للمحافظة على الاستقرار في أسو


نيوز لاين | 270 قراءة 

صنعاء تفقد أحد أعمدتها الاقتصادية.. انهيار شركة كبرى يكشف حجم الكارثة


نيوز لاين | 268 قراءة 

اتهامات مباشرة لهذا المسؤول بالتشفّي من اغتيال افتهان المشهري بعد وصوله إلى جثمانها