القائم بأعمال رئيس المجلس يبحث مع نائب ممثل برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز التعاون المشترك
استقبل الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، نائب ممثل برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP) السيد سيمون هوليما.
ورحب الكثيري في مستهل اللقاء، الذي حضره الدكتور نجيب قائد فارع، مدير إدارة المنظمات الدولية وحقوق الإنسان بالهيئة العامة للشؤون الخارجية والمغتربين بالمجلس الانتقالي، بنائب ممثل برنامج الأغذية العالمي، معربًا عن تقديره لحرص واهتمام وفد البرنامج عقد هذا اللقاء، لإطلاع قيادة المجلس على الجهود التي يقدمها البرنامج وتدخلاته في مختلف محافظات الجنوب وبقية المناطق المحررة، وبحث سبل تعزيز التعاون المشترك.
وأشاد الكثيري، بالدور البارز الذي يقوم به برنامج الأغذية العالمي من خلال برنامج تحسين سُبل العيش، مؤكدًا في السياق على ضرورة زيادة هذه المشاريع للفئات الأشد احتياجا، في ظل تزايد مؤشرات الفقر، وتدهور الوضع المعيشي والاقتصادي في البلاد.
وجدد القائم بأعمال رئيس المجلس، التأكيد على جاهزية العاصمة عدن لاستقبال مكاتب المنظمات الدولية، وفي طليعتها برنامج الغذاء العالمي، وحرص المجلس الانتقالي على تقديم كافة التسهيلات، وتهيئة الظروف الملائمة لها، بما يُمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه.
من جانبه عبر السيد سيمون هوليما، عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال، مثمنياً كل التسهيلات التي تقدمها قيادة المجلس الانتقالي بالعاصمة عدن للعاملين في البرنامج، وحرصها على أن يحقق البرنامج أهدافه الإنسانية في محافظات الجنوب.
حضر اللقاء مسؤول أول سياسات البرنامج، نائب مدير مكتب برنامج الأغذية العالمي في بلادنا الرشيد حماد، والدكتور جمال الجمالي مسؤول العلاقات الحكومية والخارجية في البرنامج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دعا الباحث في مركز منتدى الشرق الأوسط الأمريكي مايكل روبن وزارة خارجية بلاده إلى نقل مقر السفارة الا
في تطور لافت يعكس تصعيداً أمنياً ملحوظاً في المشهد الداخلي بمحافظة حضرموت، كشفت مصادر محلية خاصة عن
تقرير خطير: دولة أجنبية متورطة في طباعة عملة الحوثيين... والأمم المتحدة في موقف محرج
شهدت منطقة الصعيد غرب مديرية لودر بمحافظة أبين (جنوبي اليمن)، يوم الجمعة 18 يوليو/تموز، حادثة نادرة
في إطار حملتها الواسعة لتضييق الخناق على الشبكات المالية والاقتصادية لمليشيا الحوثي، أعلنت السفارة ا
صدر رد فعل جنوبي فاجئ رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، على خلفية إصداره قرارات تعيين تعيد ا