بتعاون مشترك بين المؤسسة المحلية للمياه
والصرف الصحي بمحافظة عدن والسلطة المحلية بمديرية صيرة، بدأت فرق المنطقة الأولى بمؤسسة المياه، مساء اليوم الأحد، أعمال إصلاح كسرين في أنبوب خط المياه الرئيسي قطر 12 إنش بالقرب من البنك المركزي في مديرية صيرة.
ويؤكد تعاون مؤسسة المياه والسلطة المحلية في صيرة، حرصهم على ضمان توفير خدمة المياه للمواطنين في أحياء المديرية.
وأوضح مدير المنطقة الأولى بمؤسسة المياه المهندس أحمد خالد، أن فرق الصيانة تعمل حاليا على إصلاح الكسرين الذين تعرض لهما خط المياه الرئيسي المغذي لحي القطيع والقاضي في مديرية صيرة.
وأشار إلى أن أعمال الإصلاح تضمنت استبدال أجزاء الأنابيب القديمة والمتهالكة بأخرى جديدة، واصلاح الكسرين في خط المياه الرئيسي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق الفلكي والخبير الدولي في الفيزياء الفلكية عدنان الشوافي، بلاغًا هامًا بشأن التوقعات المناخية لل
الجوف.. مليشيا الحوثي تفرض طقوسًا طائفية إيرانية داخل المساجد وتُجبر السكان على حضور "مجالس اللطم"
يمتلك عمقًا قانونياً وبصيرة استراتيجية.. السيرة الذاتية الكاملة لمدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي
شهدت العاصمة اليمنية المؤقتة اليوم حدثًا مهمًا في المشهد الإداري للبلاد، حيث دخل حيز التنفيذ قرار رئ
المعاناة القاسية، والظروف القاهرة التي يمر بها الغالبية الساحقة من أبناء الشعب اليمني في جنوبه وش