الجوف.. مليشيا الحوثي تفرض طقوسًا طائفية إيرانية داخل المساجد وتُجبر السكان على حضور "مجالس اللطم"
حشد نت - الجوف
فرضت مليشيا الحوثي الإرهابية طقوسًا طائفية ذات طابع إيراني في أحد مساجد محافظة الجوف، خلال ليالي شهر محرم، في انتهاك صارخ للمعتقدات الدينية للمجتمع اليمني، وسط موجة استياء شعبي واسعة.
وأفادت مصادر محلية في مديرية المتون بأن المليشيا أجبرت الأهالي على حضور مجالس "اللطم" في مسجد كرشان، مهددة الرافضين بعقوبات من قبل مشرفي الجماعة.
وأظهر مقطع مصوّر جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي قيام أطفال بلطم وجوههم داخل المسجد، بينما كان أحد القياديين الحوثيين يردد خرافات طائفية مستوردة من إيران، في محاولة لفرض المذهب الشيعي الإثني عشري على السكان المحليين، بالتزامن مع إحياء ذكرى عاشوراء.
وتواصل مليشيا الحوثي مساعيها لفرض ما تسميه "الولاية"، كمشروع مذهبي دخيل على المجتمع اليمني، مستغلة المناسبات الدينية لزرع أفكارها المتطرفة، رغم الرفض الشعبي المتصاعد لهذه الأجندة الطائفية التي تهدد النسيج الثقافي والديني في البلاد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق الفلكي والخبير الدولي في الفيزياء الفلكية عدنان الشوافي، بلاغًا هامًا بشأن التوقعات المناخية لل
يمتلك عمقًا قانونياً وبصيرة استراتيجية.. السيرة الذاتية الكاملة لمدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي
شهدت العاصمة اليمنية المؤقتة اليوم حدثًا مهمًا في المشهد الإداري للبلاد، حيث دخل حيز التنفيذ قرار رئ
المعاناة القاسية، والظروف القاهرة التي يمر بها الغالبية الساحقة من أبناء الشعب اليمني في جنوبه وش
بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي، المدعوم إماراتياً، تنفيذ خطوات حاسمة للإطاحة بآخر معاقل الفصائل المو