تعرضت رائدة الأعمال، الشابة سحر سيف، لاعتداء من قبل قيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية بصنعاء بسبب صورة دعائية لعلامتها التجارية الخاصة بالبن، زَعم أنها "لا تمثل البن اليمني".
وظهرت سيف، وهي فنانة تشكيلية وصاحبة علامة "فن وبن" التجارية، في مقطع فيديو على صفحتها على فيسبوك، وبدت عليها آثار الحزن الشديد.
وروت سيف، بصوت متقطع وهي تغالب دموعها، تفاصيل ما تعرضت له من "إهانة واعتداء" على مقر عملها.
وأشارت الشابة العصامية إلى أنها أنشأت علامتها التجارية الرائدة التي "تمثل الهوية اليمنية" دون أي دعم أو تسهيل من أي جهة؛ لكنها في النهاية تعرضت لهذا الاعتداء.
ويأتي هذا الاعتداء ضمن سلسلة من الممارسات والاعتداءات التي تستهدف بها مليشيا الحوثي المواطنين في مناطق سيطرتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق الفلكي والخبير الدولي في الفيزياء الفلكية عدنان الشوافي، بلاغًا هامًا بشأن التوقعات المناخية لل
الجوف.. مليشيا الحوثي تفرض طقوسًا طائفية إيرانية داخل المساجد وتُجبر السكان على حضور "مجالس اللطم"
يمتلك عمقًا قانونياً وبصيرة استراتيجية.. السيرة الذاتية الكاملة لمدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي
شهدت العاصمة اليمنية المؤقتة اليوم حدثًا مهمًا في المشهد الإداري للبلاد، حيث دخل حيز التنفيذ قرار رئ
المعاناة القاسية، والظروف القاهرة التي يمر بها الغالبية الساحقة من أبناء الشعب اليمني في جنوبه وش