تلقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي اليوم دعوة رسمية من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لزيارة موسكو.
وقام بتسليم الدعوة القائم بأعمال سفارة جمهورية روسيا الاتحادية لدى اليمن، يفغيني كودروف خلال لقاء وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش .
وكانت قد أكدت جمهورية روسيا الاتحادية يوم السبت الماضي على أهمية إطلاق حوار يمني في أقرب وقت ممكن، تحت رعاية الأمم المتحدة.
وقالت الخارجية الروسية، إن المبعوث الخاص للرئيس إلى الشرق الأوسط، ميخائيل بغدانوف، بحث مع سفير اليمن لدى روسيا، أحمد الوحيشي، الوضع في الشرق الأوسط، مع التركيز على تطورات الوضع في اليمن والبحر الأحمر.
وشددت الخارجية الروسية على التوصل إلى تسوية مستدامة للأزمة العسكرية والسياسية في اليمن، والتي استمرت منذ قرابة عشر سنوات.
من جهتها أوضحت وكالة سبأ الحكومية، أن الجانبين بحثا سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاقتصادية والسياسية، خاصة ما يتعلق بالجهود الدولية والإقليمية الرامية إلى تحقيق سلام مستدام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
صدمة...وثائق قضائية تكشف حقيقة قضية شروق: متهمة بتعاطي المخدرات وقتل مواطن سعودي بعد علاقة غير مشروع
"فرحٌ غير معلن في الشارع اليمني: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تفتح نافذة للخلاص من الميليشيا الحوثية"
رغم غياب التصريحات العلنية والتفاعل الرسمي، تسود في الشارع اليمني، وخصوصاً في المناطق المتضررة من ال
استعدوا للهروب.. توقعات ليلى عبد اللطيف تكشف عن الكارثة المرعبة التي سوف تداهم هذه المناطق السعودية
خيانة، مخدرات وقتل: تفاصيل صادمة في قضية شروق اليمنية المحكومة بالإعدام في السعودية