عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المسيلة في محافظة المهرة اجتماعها الدوري لشهر يناير، برئاسة الأستاذ حسن عمر باعباد، رئيس الهيئة .
واستهل الاجتماع بكلمة ترحيبية ألقاها رئيس الهيئة، أعقبها وقفة حداد وقراءة الفاتحة على روح الفقيد الأستاذ علي محفوظ جعره، رئيس لجنة الشهداء والجرحى بالجمعية الوطنية، الذي وافته المنية أثناء تلقيه العلاج في دولة مصر العربية.
وناقش الاجتماع مستجدات الأوضاع في المديرية، وركز على التحضيرات لتنفيذ خطة أنشطة الهيئة للعام الحالي ، وتم الاتفاق على وضع قائمة بالأنشطة وآليات تنفيذها مع تحديد حلول لتجاوز المعوقات وتعزيز كفاءة الأداء.
كما تناول الاجتماع مناقشة الجوانب التنظيمية وآليات تنفيذ خطة عام 2025، التي تهدف إلى تحسين الأداء الإداري والتنظيمي، إلى جانب تنفيذ برامج ومبادرات تخدم المجتمع وتسهم في التخفيف من الأعباء المعيشية للمواطنين.
وفي ختام الاجتماع، ناقش الأعضاء عدداً من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال ، واتخذوا القرارات المناسبة التي تخدم مصلحة أبناء المديرية وتدعم استقرارها وتنميتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تسربت على منصات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو، توثق مشاهد مروعة، لتناثر الاشلاء والجثث في شوارع حي
شمسان بوست / خاص: كثّفت القوات الأمريكية، مساء الأحد، من عملياتها الجوية ضد مواقع تابعة للجماعة الحو
كشفت وثائق بريطانية رسمية، نشرها موقع “اندبندنت عربية”، عن تفاصيل جديدة حول عملية اغتيال
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2563 : 2545 ريال سعودي= 672 : 669 حضرموت: دولار امريكي= 2563 : 2545 ريال
أمهلت مليشيات الحوثي، عبر رسالة نصية بعثتها إحدى شركة الاتصالات الخاضعة لسيطرتها بالعاصمة صنعاء، مشت
اعتمد اليمنيون في تعليم أولادهم وبناتهم على الأشقاء المصريين والسودانيين وبدرجة أقل على العراقيين وا
في مشهد يكشف عن انتهاكاتها المستمرة، أقدمت مليشيا الحوثي، المصنفة على قائمة الإرهاب، الأحد 27 أبريل
كشف الباحث السياسي المختص بالشأن اليمني، علي الذهب، عن تركيز جماعة الحوثيين بشكل مكثف على جبهات محاف