صدام اللحجي :
تحل علينا اليوم الذكرى الثالثة لاستشهاد البطل عبد الرحمن الزيادي، أحد أبناء حاضرة لحج، الذي قدم روحه فداءً للوطن والدين في معركة إعصار الجنوب بمحافظة شبوة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية. عبد الرحمن، رغم صغر سنه، كان مثالًا للشجاعة والبسالة، حيث صال وجال في مختلف الجبهات، مقاتلًا ببسالة لنصرة الدين والدفاع عن كرامة الوطن وحريته.
لم يكن عبد الرحمن مجرد مقاتل، بل كان رمزًا للإخلاص والتضحية. انطلق بشجاعته وإيمانه إلى ساحات القتال، مدافعًا عن القيم والمبادئ التي آمن بها. لم تمنعه حداثة سنه من أن يكون في مقدمة الصفوف، حيث وهب حياته من أجل وطنٍ حرٍ، وعقيدة سامية، وشعبٍ ينعم بالأمن والسلام.
عبد الرحمن الزيادي، الذي ارتقى إلى جوار ربه شهيدًا، يظل حيًا في قلوب كل من عرفوه وسمعوا عن بطولاته. هو قصة من نور ترويها دماء الأبطال الذين ضحوا بكل شيء ليبقى الوطن عاليًا شامخًا.
في ذكرى استشهاده، نستذكر شجاعة عبد الرحمن ورفاقه الذين خاضوا معركة الحق ضد الباطل، ونجدّد العهد على مواصلة الطريق الذي خطّوه بدمائهم الطاهرة. رحم الله عبد الرحمن الزيادي وجميع الشهداء الأبرار، وأسكنهم الفردوس الأعلى. سيبقى ذكرك خالدًا يا عبد الرحمن، وستظل مثالًا يُحتذى به لكل من يحمل حب الوطن في قلبه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل ورد الآن.. الكشف على سر اغتيال افتهان المشهري على لسان نائبتها ارتفاع القباطي
انتشر مساء اليوم، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فيديو يظهر ظهور ما يُعرف بـ"حركة مقاومة إب"
كشفت مصادر يمنية رفيعة المستوى عن قيام المملكة العربية السعودية بتجهيز ثلاثة ألوية تابعة لـ"الح
خالد سلمان عن بيان الرئاسي: انقسام حاد يهدد بانهيار مجلس القيادة والبديل القادم رئيس ونائب له
أثارت التهديدات الإسرائيلية الأخيرة ضد زعيم الجماعة الحوثية، عبد الملك الحوثي، حالة من الذعر داخل صف