شروين المهرة: الأخبار
أكّدت كلمة الأحزاب والتنظيمات والمكونات السياسية في المهرجان الجماهيري الكبير الذي شهدته مدينة الغيضة، اليوم الجمعة، الرفض القاطع للمؤامرات السعودية التي تسعى إلى تشكيل مليشيا عسكرية من عناصر متطرفة تحت مسمى “قوات درع الوطن”.
وحذّرت كلمة الأحزاب والمكونات السياسية من المحاولات السعودية والإمارات لنقل تجربة عدن المريرة والقاسية في ظل المليشيات المتطرفة إلى المهرة عبر ما تسمى قوات درع الوطن، وغيرها من التشكيلات المليشاوية التي أفسدت عدن وتسببت بسفك الدماء.
ودعت الأحزاب والمكونات السياسية المجتمع المهري إلى التصدي لتلك التحركات، وتوحيد الصفوف، لإفشال جميع المؤامرات والمخططات التي تستهدف وجود المهريين الأحرار.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي
نفت مصادر رسمية صحة الأنباء التي تداولتها بعض الصفحات التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، والتي زعمت
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، اليوم الأحد، العاصمة عدن، إلى المملكة العربية ا
أثار البيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي خلال الساعات الماضية وتابعه مأرب برس، موجة انتقادات و
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
كشفت مصادر محلية، عن صدور دعوات لإخلاء عدد من الأحياء السكنية في العاصمة اليمنية صنعاء، تحسبًا لقصف