شروين المهرة: غرفة الأخبار
قالت بعثة الأمم المتحدة لمراقبة اتفاق الحديدة “أونمها”، إنها سجلت مقتل وإصابة 13 شخصا بينهم أطفال، بانفجار ألغام ومخلفات حربية، خلال شهر ديسمبر المنصرم بمحافظة الحديدة غربي اليمن.
وذكرت البعثة الأممية في تقريرها الشهري، أنها سجلت سبعة حوادث انفجار ألغام ومخلفات حربية في محافظة الحُديدة خلال شهر ديسمبر، موضحة أن هذه الحوادث أسفرت عن مقتل أربعة مواطنين وطفلين، وإصابة رجل وستة أطفال، في عدة مديريات بمحافظة الحُديدة.
وحذرت البعثة الأممية، من استمرار وجود تهديد مستمر للمدنيين جراء الألغام، مؤكدة أن عدد الحوادث المسجلة في الشهر الماضي أعلى من شهر نوفمبر خلال المناطق المذكورة.وأكد التقرير الأممي، أن مديريات الدريهمي والحالي والتحتيا هي الأكثر تضررا من الألغام، مشيرة إلى أن اليمن لا يزال متأثرا بشدة بالأجهزة المتفجرة.
المصدر: الصحوة نت
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
كشفت مصادر محلية، عن صدور دعوات لإخلاء عدد من الأحياء السكنية في العاصمة اليمنية صنعاء، تحسبًا لقصف
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص