شروين المهرة: غرفة الأخبار
أشاد مفتي سلطنة عمان الشيخ أحمد الخليلي، باستمرار الموقف اليمني الداعم للمقاومة الفلسطينية منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
وقال الخليلي، في تغريدة على منصة (إكس): “لا يزال أبطال اليمن المغاوير يواصلون نصرتهم للحق وتحديهم لقوى الظلم ببطولة نادرة، وعزم يهد الجبال الشم ويفتت الصخور الصلدة”.
وأضاف: “وكما يتحتم على الشعب اليمني الأصيل كله أن يلتف معهم لتتوفر قوتهم وليحققوا مزيدا من الأهداف؛ فإنه يتحتم على الأمة الإسلامية كلها أن تشدّ أزرهم وتعضدهم بكل ما أوتيت، فإن ذلك من حق المسلم على المسلم كما قال النبي الْمُسْلِمُ أَخُو المسلم لا يَظْلِمُهُ وَلَا يُسْلِمُهُ».
وتابع: “والقضية التي يضحون من أجلها هي قضية الأمة جميعًا لأكثر من اعتبار، منها وجوب تعاون الأمة عندما ينكب أي قُطر بغزو من عدو، ومنها أن من جملة الأرض المحتلة قبلة المسلمين الأولى ومسرى نبيهم فيجب عليهم أن يكرسوا جهودهم من أجل استرداد هذه المقدسات لتكون بأيد طاهرة أمينة”.
وناشد مفتي سلطنة عمان الأمة جميعًا وأصحاب الضمائر الحية أن يُعنوا بذلك، وألا يتوانوا عن هذا الواجب المقدس.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
كشفت مصادر محلية، عن صدور دعوات لإخلاء عدد من الأحياء السكنية في العاصمة اليمنية صنعاء، تحسبًا لقصف
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مشروعين استراتيجيين لإمدادات مياه الشرب
تكشف مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية، مرة أخرى عن حقيقتها الدموية.. حيث تحولت إدارة ما يسمى بـ&quo