شروين المهرة: غرفة الأخبار
اندلعت الساعات الماضية، اشتباكات مسلحة بين قوات الجيش الوطني وجماعةالحوثي شمالي مدينة تعز جنوب غرب اليمن.
وذكرت مصادر ميدانية أن مواجهات عنيفة اندلعت بين الحوثيين وقوات الجيش بجبهات شمال غرب تعز، واستخدم فيها مختلف أنواع الأسلحة، بعد مهاجمة الحوثيين لمواقع قوات الجيش.
وقال محور تعز العسكري في بيان له على منصة فيسبوك، إن اشتباكات مسلحة اندلعت بين قوات الجيش وجماعة الحوثي في جبهة الزنوج الواقعة الى الشرق من جبهة الدفاع الجوي شمال غرب مدينة تعز.
ولم يذكر محور تعز مزيدا من التفاصيل، حول الاشتباكات التي جاءت بعد ليلة من مواجهات أخرى بين الجانبين في الجبهات الشمالية والشمالية الغربية للمدينة، وجبهة الأقروض جنوب شرق المدينة.
وكان محور تعز، قد أعلن إحباط محاولة تسلل حوثية في جبهة عصيفرة، في الوقت الذي شنت فيه الجماعة قصفاً مدفعياً استهدف مواقع قوات الجيش بجبهة الدفاع الجوي شمال غرب مدينة تعز.
المصدر: الموقع بوست
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مشروعين استراتيجيين لإمدادات مياه الشرب
تكشف مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية، مرة أخرى عن حقيقتها الدموية.. حيث تحولت إدارة ما يسمى بـ&quo
رسمياً .. تعرف على الحقيقة الكاملة بشأن المشادة بين اللواء سلطان العرادة واللواء عيدروس الزبيدي
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية