[22/12/2024 03:47]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت، رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة، مبخوت بن ماضي، اليوم، ومعه قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، على جاهزية القوة الأمنية في الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت.
واشاد محافظ حضرموت، بجهود كافة الوحدات الأمنية في نشر الطمأنينة، وتثبيت الأمن والاستقرار، وضبط الخارجين على القانون، وحماية المكتسبات التي تحققت لحضرموت وتعزيزها.
كما عقد المحافظ بن ماضي، اجتماعاً ضم قائد المنطقة العسكرية الثانية، و مدراء الأقسام بالإدارة العامة للأمن والشرطة، شدد خلاله على ضرورة بذل الجهود في سبيل تطوير العمل الأمني، ورفع كفاءة المنتسبين لقطاع الشرطة بالمحافظة، من خلال تنفيذ برامج نوعية تعمل على توسيع مداركهم، وتطوير مهاراتهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تنطلق مساء اليوم الأحد، مواجهة مرتقبة تجمع منتخب اليمن للناشئين بنظيره القطري، ضمن الجولة الأولى
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و