[22/12/2024 02:07]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم الأحد، مع الإدارة الصحية في مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، برئاسة عبدالله المعلم، المشاريع الصحية التي يمولها المركز في اليمن سواء بدعم مباشر منه او عبر الشركاء الدوليين والإقليميين والمحليين في اليمن.
وتطرق اللقاء، إلى المشاريع القائمة وكيفية الاستفادة المثلى من هذا الدعم لإعادة تأهيل وبناء القطاع الصحي نحو الديمومة الصحية والأولويات القادمة للقطاع الصحي .
وخلال اللقاء، أوضح الوزير بحيبح، ان الاولويات بجانب الاستجابة للطوارئ هي التوجه نحو التدخلات ذات الأثر الدائم ومساعدة القطاع الصحي للوصول الى مرحلة التعافي الصحي..مثمناً دعم المركز الكبير والدائم لليمنيين في مختلف المجالات ومنها القطاع الصحي .
حضر اللقاء منسق اللجنة العليا للاغاثة والمشاريع الصحية الدكتور حسين الغانمي .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تنطلق مساء اليوم الأحد، مواجهة مرتقبة تجمع منتخب اليمن للناشئين بنظيره القطري، ضمن الجولة الأولى
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و