بحضور عميد كلية الآداب بجامعة عدن الأستاذ الدكتور/جمال محمد ناصر الحسني، عقد قسم اللغة الإنجليزية وآدابها بالكلية اليوم الأربعاء 18 ديسمبر 2024م اجتماعه الاستثنائي برئاسة الدكتورة/ إيناس عثمان رئيس القسم، وذلك لمناقشة مشاريع عناوين وخطط رسائل الماجستير للدفعة الأولى من الطلاب الذي أكملوا التمهيدي والمتقدمين في برنامج أدب إنجليزي الذي افتتح في العام الجامعي 2023/2024م.
وفي مستهل الاجتماع ألقى الأخ عميد الكلية كلمة أكد من خلالها أن استحداث هذا البرنامج جاء لتأهيل أعضاء الهيئة التدريسية المساعدة في القسم، ولإكتمال بنيانه ولتقديم خدماته للمجتمع والمؤسسات، والذي يهتم بدراسة ثقافات العالم الآخر وتوسيع المعرفة، والارتقاء بمستوى الكلية الأكاديمي، وأن ذلك يأتي بدعم ورعاية مستمرة من الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس الجامعة، داعيًا الطلاب المتقدمين إلى الاجتهاد في البحث العلمي والسعي إلى الحصول على المعلومات من مصادرها الحقيقية، والعمل على اختيار موضوعات علمية حديثة تسهم في الارتقاء بالمجتمع، متمنيًا لهم كل التوفيق والنجاح في أبحاثهم العلمية.
من جانبها ثمنت الدكتور/إيناس عثمان رئيس القسم العلمي حضور ومشاركة عميد الكلية في اجتماع القسم وحرصه على ذلك، متمنية التوفيق والنجاح للطلاب وحثتهم على الإسراع بما يتوافق مع المده الزمنية لاستكمال الرسائل العلمية، معبرة عن شكرها وتقديرها لجميع أعضاء القسم العلمي لإثرائهم هذا العمل العلمي وتقديم المقترحات بما يرتقي بالعملية التعليمية في القسم العلمي والكلية بصورة عامة.
عقب ذلك استعرض الطلاب خططهم أمام اللجنة العلمية الذين بدورهم أعطوا ملاحظاتهم ومقترحاتهم التطويرية التي أثرت مشاريع رسائلهم العلمية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة
مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأس
تفاصيل صادمة...هشام شرف ليس محتجزاً ومستضاف في مكان راقٍ ويعامل بأخلاق عالية "شاهد"
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السوري، عبر مدير العلاقات العامة فيها، ان مطار دمشق الدولي يشهد ح
خرج حزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، عن صمته، جراء الانهيار المفزع للخدمات في المحافظة، وال
كشف الخبير الاقتصادي د. عبدالجليل شايف الشعيبي الاسباب الحقيقة التي تقف وراء إصدار عملة جديدة في منا