في حادثة صادمة هزت محافظة صنعاء، أفادت مصادر محلية بإلقاء القبض على شبكة تمارس الفساد الأخلاقي وتدير منازل دعارة.
ووفقًا للمصادر فإن الشبكة تضم ابن رجل أعمال قام بتهريب فتاة من منزل والدها وإخفائها لمدة ستة أشهر في عدة منازل دعارة لممارسة الرذيلة معها.
وأوضحت المصادر أن المتهم قام بإتلاف جوال الفتاة مع الشريحة لمنع تتبعها، مما زاد من صعوبة العثور عليها إلا أنه تم مؤخرًا تحديد مواقع المنازل التي كانت تُستخدم لإخفاء الفتاة.
وأشارت المصادر إلى أن الفتاة تعرضت لضغوط نفسية وجسدية كبيرة خلال فترة احتجازها، وأن التحقيقات جارية للكشف عن جميع المتورطين في هذه الشبكة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة
تداول ناشطون يمنيون مقطع فيديو يوثق الظهور الأخير للشيخ القبلي البارز علي صلاح جتوم قبل ساعات من
مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأس
تفاصيل صادمة...هشام شرف ليس محتجزاً ومستضاف في مكان راقٍ ويعامل بأخلاق عالية "شاهد"
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السوري، عبر مدير العلاقات العامة فيها، ان مطار دمشق الدولي يشهد ح
خرج حزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، عن صمته، جراء الانهيار المفزع للخدمات في المحافظة، وال