أكد وزير الصناعة والتجارة، محمد الاشول، تطلع اليمن للاستفادة من التجربة المصرية الرائدة في مجالات التجارة والصناعة والاستثمار وتطبيقها بما يتناسب مع ظروفه وتحدياته لتحقيق التنمية المستدامة والمساهمة في إعادة بناء الاقتصاد اليمني .
وأشاد خلال فعالية عقدت، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، بالتسهيلات التي يتمتع بها رجال الأعمال اليمنيون في مصر ودورها المحوري والثابت تجاه اليمن ووحدته واستقراره الأمر الذي يعكس عمق العلاقات التاريخية والأخوية بين البلدين.
وناقشت الفعالية التي شارك فيها مسؤولين مصريين ورجال أعمال يمنيين ومصريين عدد من القضايا التجارية والاقتصادية ومنها دعوة الشركات المصرية للعودة لمعاودة أنشطتها الاستثمارية في اليمن في مجالات الاستشارة الهندسية والمقاولات والخدمات النفطية وان تكون السباقة في برنامج إعادة الإعمار بعد إحلال السلام.
كما ناقشت الفعالية أوضاع المستثمرين اليمنيين المقيمين وتنشيط العلاقات الاقتصادية والاستثمارية والتجارية وأهمية الاستفادة من التجربة المصرية الرائدة في الإصلاح الاقتصادي والتصنيع وتسهيل التجارة لاسيما في ظل سعي اليمن لتطوير سياسات اقتصادية فعالة لمواجهة التحديات الراهنة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تخيّل أن يطلب منك أحدهم مرافقته في رحلة محفوفة بالمخاطر، تمضي معه الثلث الأول من الطريق، ثم يلتفت إل
في حكم يُجسد انتكاسة العدالة وانتحار الإنسانية، أقدمت محكمة حوثية في العاصمة المحتلة صنعاء على إصدار
يشكل هاجس اندلاع حرب عالمية باستخدام الأسلحة النووية سيناريو مرعبا ومقلقا لدى الكثير من دول العالم و
في مشهد صادم يفضح ممارسات جماعة الحوثي بحق المواطنين البسطاء، أقدمت عناصر من شرطة صنعاء الخاضعة ل
تعرض طارق عفاش، قائد ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من الاما
فيتعليق له بمقطع فيديو على مقتل الشيخ صالح حنتوس قال الكاتب والمحلل التلفزيوني والاذاعي عضو هيئة الص
دعت الجهات المعنية، جميع المسافرين عبر منفذ الوديعة الحدودي إلى الالتزام الصارم بالتعليمات الرسمية ا