شروين المهرة: غرفة الأخبار
أعلنت النقابة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني، في العاصمة المؤقتة عدن، استمرارها في الاضراب الشامل حتى يتم الاستجابة لمطالبها المشروعة، والتي تأتي في مقدمتها صرف المرتبات ومعالجة الإنهيار الاقتصادي.
وأكدت النقابة في بيان لها، عدم التراجع عن حق منتسبيها في الحياة الكريمة وظروف العمل اللائقة التي تضمن الكرامة للمعلم الفني.
وجددت البيان، تأكيد مضيّ النقابة في هذا النضال السلمي حتى تحقيق جميع مطالبها، داعية “الجهات المعنية الى تحمل مسؤولياتها، والعمل على حل هذه الازمة بأسرع وقت ممكن”.
وطالب البيان، الحكومة بصرف رواتب شهرين متأخرة أكتوبر ونوفمبر دفعة واحدة، وصرف الراتب في موعده المحدد تاريخ 30 من كل شهر بانتظام، وهيكلة الأجور بما يتناسب مع الغلاء وانهيار العملة وزيادة الاسعار.
كما دعت إلى إطلاق التسويات، وتوظيف المتعاقدين، وإطلاق طبيعة العمل لموظفي 2011.
وفي ذات السياق، يواصل القطاع الصحي برمته الإضراب الشامل في عدن، استجابة لدعوة نقابة المهن الطبية والصحية للبدء بالاضراب العام في عموم المستشفيات الحكومية والمجمعات الصحية والعيادات والدوائر الادارية والخدماتية.
وشددت نقابة المهن الطبية على ضرورة تنفيذ هذا الاضراب “من أجل الحياة المعيشية الصعبة التي أثرت على حياة الجميع بعد إيقاف الرواتب لشهرين متتالين، والتي يعيش عليها جميع المواطنين”.
المصدر: الموقع بوست
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت صحيفة قطرية، عن تشكيل قوات عسكرية جديدة تابعة للجيش اليمني، بتمويل ودعم سعودي، في محافظة شبو
أفاد مراسل المنتصف نت بالعاصمة صنعاء عن اندلاع اشتباكات عنيفة اليوم بين مليشيا الحوثي الارهابية وكلا
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
وجه ناشطون من أبناء مديرية دمت شمال محافظة الضالع طلب إغلاق الطريق الرئيسي الرابط بين صنعاء وعدن ال
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الخميس 3 يوليو2025: أسعار الصر
توفي شاب يمني وابنته، جراء حادث مروري مروع في المملكة العربية السعودية. وقالت مصادر محلية، إن الش
هزت مدينة تعز فجر اليوم الخميس، سلسلة انفجارات عنيفة أثارت الرعب أوساط المواطنين وحولت ليل المدينة إ