عناصر مسلحة مسنودة من الحوثيين تمارس التقطع والنهب شرق محافظة إب
المجهر - متابعة خاصة
الثلاثاء 03/ديسمبر/2024
-
الساعة:
11:22 ص
أفادت مصادر محلية، بأن عناصر مسلحة مسنودة من جماعة الحوثي الإرهابية تمارس عمليات النهب والتقطع للمارة في نقيل بعدان، شرق مدينة إب، (وسط اليمن)، في ظل فوضى أمنية تشهدها المحافظة.
وقالت مصادر محلية، إن عناصر مسلحة ترابط في نقيل "شذبان" على خط طريق بعدان، عاودت نشاطها في التقطع ونهب المارة في ساعات الليل في الآونة الأخيرة.
وأوضحت المصادر أن عدد من المارة شكوا من تعرضهم لعمليات تقطع ونهب مقتنياتهم وأموالهم من قبل العصابة المسلحة التي تنشط بين الفينة والأخرى في ذات المنطقة.
وأضافت أن المنطقة التي يتواجد فيها المسلحين لا تبعد كثيراً عن موقع خاجز تفتيش تابع للحوثيين، لافتا إلى أن الجماعة تتجاهل مناشدات المارة رغم الشكاوى المتكررة التي تتلقاها.
وأشارت المصادر إلى أن العصابة التي تنتمي لأسرة معروفة بالتقطع في المنطقة، مستمرة في جرائمها من دون وجود رادع أمني، وسط اتهامات بارتباطها بنافذين حوثيين يؤمنون لهم مصاريف يومية من عائدات هذه الجرائم.
وتشهد محافظة إب تفشياً واسعاً للعصابات المسلحة المرتبطة بجماعة الحوثي المصنفة على قوائم الإرهاب الأمريكية، وسط انتشار كبير لجرائم السرقة والسطو والجرائم الجنائية بجميع أنواعها.
#عصابة مسلحة
#محافظة إب
#جماعة الحوثي
#نهب المواطنين
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
كشفت مصادر محلية، عن صدور دعوات لإخلاء عدد من الأحياء السكنية في العاصمة اليمنية صنعاء، تحسبًا لقصف
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مشروعين استراتيجيين لإمدادات مياه الشرب
تكشف مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية، مرة أخرى عن حقيقتها الدموية.. حيث تحولت إدارة ما يسمى بـ&quo