جمارك عدن تضبط أجهزة خاصة بتحليل الطيف اللاسلكي وإشارات الملاحة واستقبال السفن
المجهر - متابعة خاصة
الاثنين 02/ديسمبر/2024
-
الساعة:
11:19 م
أعلنت مصلحة الجمارك في العاصمة المؤقتة عدن ،الاثنين، ضبط 11 جهازًا خاصًا باستقبال السفن ومراقبة الطيف اللاسلكي المستخدم في الأغراض العسكرية أثناء محاولة تهريبها عبر المنطقة الحرة.
وأفادت وكالة الأنباء الحكومية (سبأ) نقلا عن مصدر مسؤول في مصلحة الجمارك، إن موظفي المصلحة في المنطقة الحرة ضبطوا 10 أجهزة استقبال خاصة بالسفن، إضافة إلى جهاز مراقبة الطيف اللاسلكي واكتشاف الإشارات.
وأضاف المصدر أن "هذه الأجهزة لها استخدامات في مجال الدفاع والأمن، وذلك من خلال تحليل إشارات الرادار ودعم عمليات تحديد مصادر التداخل والاختراق واختبار أنظمة الاتصالات للطائرات وتحليل إشارات الملاحة واستخدامات أخرى".
وأشار المصدر إلى عملية ضبط أخرى قام بها موظفو الجمارك في مطار عدن، لـ 11 صنفًا من الأدوية المتنوعة المهربة.
وأكد مسؤول الجمارك أن ضبط الأجهزة الإستراتيجية والأدوية المهربة يأتي تنفيذًا لقانون الجمارك والقوانين النافذة، والتزامًا من الجمارك باللوائح والتعاميم الصادرة عن الجهات ذات العلاقة فيما يخص السلع المستوردة والمصدرة، وفق الوكالة الحكومية.
#اليمن
#جمارك عدن
#ضبط
#أجهزة لا سلكية
#أدوات ملاحة
#تهريب
#المنطقة الحرة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
كشفت مصادر محلية، عن صدور دعوات لإخلاء عدد من الأحياء السكنية في العاصمة اليمنية صنعاء، تحسبًا لقصف
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مشروعين استراتيجيين لإمدادات مياه الشرب
تكشف مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية، مرة أخرى عن حقيقتها الدموية.. حيث تحولت إدارة ما يسمى بـ&quo