في خطوةٍ تعكس اهتمامه بالشباب والتعليم، وضع الشيخ صالح إدريس العواجي، أحد وجهاء قبيلة الصبيحة وعضو مجلس شباب الصبيحة، حجر الأساس لمشروع سكن طلابي جديد يخدم طلاب المنطقة الدارسين في جامعة عدن.
أقيم حفل وضع حجر الأساس بحضور نخبة من شيوخ وأعيان قبيلة الصبيحة وشخصيات اجتماعية بارزة، من بينهم رئيس الجمعية الوطنية الدكتور ثابت العزب، والشيخ فهد العواجي، وعدد من أعضاء مجلس شباب الصبيحة.
يهدف هذا المشروع، الذي يقع في منطقة الحسوة، إلى توفير سكن مريح وآمن للطلاب القادمين من الصبيحة للدراسة في الجامعة، وتلبية احتياجاتهم السكنية وتوفير بيئة مناسبة للدراسة والاجتماع.
ويتكون السكن الطلابي من أربع غرف مجهزة لتلبية احتياجات الطلاب، وسيعمل على تخفيف العبء المادي على الأسر وتشجيع أبنائهم على مواصلة دراستهم الجامعية.
وفي تصريح خاص، أعرب الشيخ صالح العواجي عن سعادته بتدشين هذا المشروع، مؤكداً على أهمية دعم الشباب والتعليم، وأشاد بجهود جميع المساهمين في هذا العمل الخيري.
من جانبه، عبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم للشيخ العواجي ولجميع الداعمين لهذا المشروع، مؤكدين على أهميته في توفير بيئة دراسية مناسبة لهم.
هذا المشروع يعد نموذجاً يحتذى به في مجال المسؤولية الاجتماعية، ويبرز دور رجال الأعمال والشخصيات الاجتماعية في دعم المجتمع وتقديم الخدمات للمواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في عملية نوعية، أعلنت مصادر أمنية غربية، اليوم، عن اغتيال الإيراني بهنام شهرياري ، أحد أبرز قادة
في إطار سعي المملكة العربية السعودية لتعزيز التنوع والانفتاح واستقطاب الكفاءات العالمية، أعلنت وزارة
جدّد وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم السبت، تأكيد بلاده على دعم الجهود الرامية
رصد تقرير محلي توقفاً مفاجئاً وكاملاً لعمليات مليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه إسرائيل، منذ إعلان جيش
أبلغت دول خليجية عربية كلاً من الولايات المتحدة وإيران بشكل صريح رفضها المشاركة في أي هجمات عسكرية ض