اخبار وتقارير
فضيحة مدوية لمسؤول أمني في تعز.. ابتزاز
الأحد - 03 نوفمبر 2024 - 08:52 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
كشفت مصادر موثوقة، اليوم الأحد، فضيحة مدوية، عن مسؤول أمني في شرطة تعز الخاضعة لسيطرة جماعة الإخوان، إذ يقوم باختطاف المواطنين وإخراجهم بمقابل فدية مالية.
وقالت المصادر، إن مدير قسم الشرطة في منطقة الدحي المحسوب على حزب الإصلاح، المدعو "وجدي الراشدي" الذي تم تعيينه قبل اسبوع من الان في منصبه، يتجول في ساعات متأخره من الليل بسيارته الشخصيه رفقة مسلحين، في حارات الدحي.
وأكدت المصادر، أن الراشدي ومسلحيه، يختطفون المواطنين الجالسين امام منازلهم دون أي مسوغ قانوني ويقتادوهم إلى سجن القسم الذي يديره بالمنطقة دون اي سبب.
وأشارت المصادر إلى أنه يتم مصادرة هواتف المختطفين ومنعهم من ابلاغ اهاليهم، وبعد يومين يطالبهم بدفع مبالغ مالية كبيرة من اجل إخراجهم.
وأثارت تلك الانتهاكات التي يمارسها الراشدي ضد أبناء منطقة الحي مستغلاً منصبه، استياء واسع من الأهالي الذين أكدوا أنهم يتعرضون للابتزاز المالي من أجل إطلاق سراح أبنائهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و
لماذا الرئيس الامريكي يدعو ملك السعودية والإمارات وقطر والأردن والرئيس المصري والتركي إلى إجتماع عاج
عاجل ورد الآن.. الكشف على سر اغتيال افتهان المشهري على لسان نائبتها ارتفاع القباطي
انتشر مساء اليوم، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فيديو يظهر ظهور ما يُعرف بـ"حركة مقاومة إب"