أعلن الجيش الإسرائيلي، الأحد، أنه قتل فاروق أمين العشي، قائد حزب الله في منطقة الخيام.
وجاء في تغريدة للجيش الإسرائيلي: أن "العشي كان مسؤولا عن تنفيذ الكثير من الهجمات الصاروخية المضادة للدبابات والهجمات الصاروخية، على المجتمعات الإسرائيلية في الجليل ولاسيما المطلة".
وأضاف الجيش الإسرائيلي أن قواته قضت أيضا على "يوسف أحمد نون، وهو قائد سرية بقوات الرضوان، في منطقة الخيام، الذي كان مسؤولا عن هجمات صاروخية ومضادة للدبابات على المجتمعات الإسرائيلية في منطقة الجليل وجنود القوات الإسرائيلية التي تعمل في المنطقة".
وبدأت إسرائيل منذ 23 سبتمبر الماضي بشن سلسلة واسعة من الغارات لا تزال مستمرة حتى الساعة، استهدفت العديد من المناطق في جنوب لبنان والبقاع شرق لبنان والعاصمة بيروت والضاحية الجنوبية لبيروت وجبل لبنان وشمال لبنان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت مليشيا الحوثي، عزمها الرد على الهجوم الأمريكي على المنشآت النووية الإيرانية، والتخلي عن اتف
أبلغت دول خليجية عربية كلاً من الولايات المتحدة وإيران بشكل صريح رفضها المشاركة في أي هجمات عسكرية ض
كسرت ايران "نشوة النصر" التي اعلنها الرئيس الامريكي دونالد ترامب بإعلانه "تنفيذ الطائرات الامريكية
في تحليل لافت، اعتبر الكاتب والسياسي علي البخيتي أن القصف الأمريكي للمنشآت النووية الإيرانية يمثل "خ
عاجل: ترامب يفاجئ الجميع ويكشف ما سيحدث في حال ردّت إيران على الضربة الأمريكية