غرِّد
العرش نيوز – متابعات:
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الأحد، قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، في مقر قيادة القوات المشتركة بالعاصمة السعودية الرياض.
واستعرض اللقاء، الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وبحث التنسيق والدعم المستمر من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، لتحقيق الأهداف والتطلعات المنشودة لدعم الحكومة اليمنية.
وأعرب طارق صالح، عن تقديره العميق للمساندة المستمرة التي يقدمها الأشقاء في المملكة العربية السعودية للشعب اليمني.. مؤكدًا أن هذا الدعم يساهم بشكل كبير في تعزيز صمود اليمنيين في وجه التحديات الماثلة.
من جانبه، أكد الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، التزام التحالف العربي بدعم الشرعية..مشيرًا إلى أن التحالف سيواصل تقديم كل أشكال الدعم اللازم للشعب اليمني وقيادته الشرعية حتى تحقيق السلام والاستقرار المنشود.
وخلال اللقاء، قدّم الفريق السلمان درع القوات المشتركة لعضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، فيما قدم طارق صالح درع المقاومة الوطنية لقائد القوات المشتركة.
حضر اللقاء، رئيس أركان محور الحديدة، قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، وقائد اللواء التاسع عمالقة العميد يحيى وحيش.
غرِّد
شارك هذا الموضوع
Tweet
المزيد
تدوينة
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواصل أسعار الصرف تسجيل فروقات قياسية بين مناطق سيطرة الحكومة ومناطق سيطرة الحوثيين، حيث بلغ سعر الد
وقع طارق عفاش قائد ما يسمى "قوات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من ال
عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميلي
لن تصدق ...هذا ماحصل اثناء جنازة شقيقة الرئيس إبراهيم محمد الحمدي وسط العاصمة صنعاء "شاهد"
حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي وتواصل هطول أ
صرح أسير أوكراني يدعى يفغيني كوستيشاك بأن العديد من الجنود الأوكرانيين يستسلمون بمحض إرادتهم لعدم وج