�وفيت في العاصمة صنعاء، شقيقة الرئيس اليمني الشهيد إبراهيم محمد الحمدي، وحرم القاضي الأستاذ عبدالله ناصر الظرافي، بعد حياة حافلة بالعطاء الاجتماعي والأسري.
وقد شُيّع جثمان الفقيدة، في العاصمة صنعاء، في موكب جنائزي مهيب، حضره عدد من الشخصيات الاجتماعية ، إلى جانب أفراد الأسرة ومحبيها، حيث وُوريت الثرى .
ويأتي هذا التشييع بعد أكثر من خمسة وأربعين عامًا على اغتيال شقيقها الرئيس الراحل إبراهيم الحمدي، في العاصمة صنعاء .
وأعرب المشيعون عن خالص تعازيهم ومواساتهم لأسرة الفقيدة، ولأسرة القاضي عبدالله ناصر الظرافي، سائلين الله أن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواصل أسعار الصرف تسجيل فروقات قياسية بين مناطق سيطرة الحكومة ومناطق سيطرة الحوثيين، حيث بلغ سعر الد
نفذت طائرات إسرائيلية، مساء اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية عنيفة استهدفت مواقع متفرقة في العاصمة المخ
عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميلي
وجه رئيس حكومة الحوثيين، أحمد غالب الرهوي، انتقادات للمملكة العربية السعودية التي وصفها بالشقيقة الك
مع استمرار التهديدات الحوثية وإطلاق الصواريخ نحو إسرائيل وإن بوتيرة أقل، أفادت مصادر
حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي وتواصل هطول أ