اشتباكات مسلحة في الوازعية غرب تعز تخلف اصابات
افادت مصادر محلية في مديرية الوازعية غرب محافظة تعز، بوقوع اصابات جراء اشتباكات اندلعت مساء الاحد، بين قوات أمنية ومسلحين يتبعون احدى العصابات بالمديرية.
وذكرت المصادر، بان عناصر مسلحة يتبعون عصابة المدعو "ابو ذياب العلقمي" بمديرية الوازعية هاجمت قسم شرطة " الظريفة"، رفضا لتعيين العقيد محمد القاسمي مديرا للقسم من قبل محافظ تعز نبيل شمسان.
واكدت المصادر، اصابة اثنين من افراد الامن، واخر من عناصر العصابة المسلحة خلال الاشتباكات التي دارت بين الجانبين مساء الاحد، عقب تسلم العقيد القاسمي لمهامه مديرا لقسم شرطة الظريفة، هي تم التصدي لهجوم العصابة ومطاردة عناصرها الذين تفرقوا باتجاه مختلفة.
وكانت قوة من اللواء الثاني عمالقة انسحبت، الاحد، من المديرية، بعد انتهاء مهمة ترتيب المديرية وفقًا لاتفاق بين محافظ المحافظة وقطاع الأمن في الساحل الغربي، والسلطة المحلية ووجهاء وأحزاب المديرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنو
تدخلت المملكة العربية السعودية، سريعا، لعقلنة "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات
تواجه اسرة الرئيس الاسبق، علي عبدالله صالح عفاش، قرارا دوليا جديدا، استكمل فريق دولي في مجلس الامن
نشر الكونغرس الأمريكي لقطات تظهر صاروخًا من نوع هيلفاير أطلقته طائرة مسيرة أمريكية على جسم طائر مجهو
في حادثة هزت الرأي العام في مديرية المنصورة، كشفت إدارة أمن العاصمة عدن عن تفاصيل صادمة حول واقعة سق
أفاد مصدر قطري رفيع لصحيفة يديعوت أحرنوت أن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة القطرية الدوحة،
كشفت مصادر داخل حركة “حماس” عن إصابة قياديين من المكتب السياسي للحركة في الهجوم الإسرائي
قام طاقم صحفي من صحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية بجولة استطلاعية شملت عدة محافظات يمن