صحيفة 17يوايو/ خاص
شهد معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الإثنين، الحفل الذي اقامته "الجامعة الألمانية الدولية بعدن"، بذكرى تأسيسها وتكريم طلابها وطالباتها الأوائل، بحضور رسمي وأكاديمي كبير.
وخلال الحفل الذي حضره أيضًا، وزير الصناعة والتجارة د. محمد الأشول، وعدد من المسؤولين ورؤساء الجامعات اليمنية والشخصيات الأكاديمية، القى ممثل مجلس الأمناء بالجامعة، د. محمد اليزيدي، عن تأسيس الجامعة من قبل مجموعة من المستثمرين، مستعرضاً دور الجامعة الرائد في تقديم تخصصات تلبي احتياجات السوق المحلي والإقليمي.
من جانبه، أكد رئيس الجامعة د. عبد الفتاح السعيدي، عزم الجامعة على المضي قدمًا في التميز والريادة في مجال التعليم والبحث العلمي، وحرصها أن تكون مكتملة مستوفية لكل الشروط، والعمل كفريق واحد لرسم معالم مستقبل الطلاب فيها.
عقب ذلك قامت رئاسة الجامعة، بتكريم معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، نظير دعمه ومساندته للجامعة منذ اللحظات الأولى لتأسيسها، كما تم تكريم الشخصيات الاعتبارية فيها، وأوائل الطلاب والطالبات في الجامعة، والطلاب الناشطين.
وشهد الحفل عرض فيلم وثائقي عن الجامعة، استعرض أهم مميزاتها وأقسامها الحديثة والمتطورة التي تواكب العصر وسوق العمل، مما جعلها وجهة مفضلة للطلاب الباحثين عن تعليم جامعي متميز، وتخلله بعض الفقرات الفنية التي نالت استحسان الحاضرين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اجبر قائد عسكري على مغادرة محافظة حضرموت، بتدخل مباشر من التحالف بقيادة السعودية والامارات، في مسع
اعلان سار ومبهج لملايين المواطنين، المطحونين جراء الحرب المتواصلة في اليمن للسنة العاشرة على التوالي
أصدر محافظ البنك المركزي أحمد أحمد غالب اليوم قرار رقم (24) لعام 2025م، بشأن ايقاف التراخيص الممنوحة
ألقت قوة أمنية في العاصمة عدن، فجر أمس، القبض على ثلاث فتيات وثلاثة شبان أثناء تواجدهم في ساحل أبين،
كشف مصدر عسكري إيراني لصحيفة الجريدة الكويتية، أن قيادة أركان الجيش الإيراني بدأت تحضيرات غير مسبوقة
أصدرت قيادة كتيبة الأمن الخاصة "حزم 4" بيانًا توضيحيًا ردًا على ما وصفتها بـ "الحملة