زار عوض بن الوزير، محافظ شبوة، اليوم موقع مشروع إنشاء محطة توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية في المنطقة الغربية لمدينة عتق، بتمويل من الإشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وعبر عن حرصه على متابعة سير العمل في المشروع، مشدداً على أهمية الالتزام بالمواصفات الفنية والجدول الزمني للمشروع، باعتبار المحطة واحدة من الحلول الفعالة للتغلب على العجز في الطاقة الكهربائية الذي تعاني منه المحافظة.
وقال إن المشروع يمثل إحدى ثمار الدعم السخي والمتواصل من قبل شيوخ وحكومة وشعب الإمارات العربية المتحدة لأبناء محافظة شبوة، لتحقيق التنمية المنشودة ودعم المشاريع الحيوية.
واطلع بن الوزير ، من المهندسين المشرفين على مستوى إنجاز المشروغ وأعمال البناء والتشييد، المنجزة حتى الآن، مشيدا بما تم تحقيقه من تقدم كبير بالأعمال الإنشائية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و
لماذا الرئيس الامريكي يدعو ملك السعودية والإمارات وقطر والأردن والرئيس المصري والتركي إلى إجتماع عاج
عاجل ورد الآن.. الكشف على سر اغتيال افتهان المشهري على لسان نائبتها ارتفاع القباطي
انتشر مساء اليوم، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فيديو يظهر ظهور ما يُعرف بـ"حركة مقاومة إب"