إطلع وزير التربية والتعليم، طارق العكبري، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، على التحديثات التي أجريت لفرع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بعدن (وحدة المنصورة) .
آ
وطاف وزير التربية، بأقسام وحدة الطباعة بالمنصورة، وأستمع من المدير العام للمؤسسة الدكتور فارس السقاف، إلى شرح حول أهمية التحديثات التي شملت صيانة المبنى، وتكييف صالة الإنتاج التجليد الوسطي، وتأسيس قسم الأرشيف المالي، وتفعيل العمل بالنظام الإلكتروني في إعداد كافة الأعمال المحاسبية والمالية بالمؤسسة، ومستوى الأداء والعمل في الفرع وسير خطة الطباعة الجزء الثاني للعام الدراسي ظ¢ظ ظ¢ظ¤ / ظ¢ظ ظ¢ظ¥م.
آ
وشدد وزير التربية، على رفع وتيرة العمل ووضع الخطط والبرامج المستقبلية التي من شأنها أن تسهم في تحديث وتطوير مطابع الكتاب المدرسي، باعتبارها مؤسسة إنتاجية وطنية يجب الحفاظ عليها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجّه الناشط المجتمعي المعروف على منصات التواصل الاجتماعي الشيخ أبو أنس صافي الصافي - والذي أطلق حملة
علق مصدر حوثي، على الأنباء المتداولة، بشأن عملية إسرائيلية، استهدفت اجتماعًا لقيادة المليشيات، بينها
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين، اعتراض صاروخ أطلقته مليشيا الحوثي من اليمن. وقا