أفادت مصادر محلية، بتعزيز مليشيا الحوثي الإرهابية انتشارها في مدينة إب، تزامنًا مع الزخم الشعبي غير المسبوق للاحتفاء بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر.
وأكدت المصادر أن مليشيا الحوثي الإيرانية تطوق أحياء المدينة بمئات المسلحين، وسحبت جزءًا كبيرًا من المدرعات العسكرية وعددًا من عناصرها من جبهتي الضالع وتعز إلى مدينة إب؛ لترهيب السكان.
وفي وقت سابق، كانت مليشيا الحوثي الإرهابية شنت حملة اختطافات واسعة استهدفت السكان في مختلف أرياف ومدينة إب، بتهمة نيتهم الاحتفاء بالثورة اليمنية.
وقوبلت الاختطافات والترويع برفض شعبي واسع، أكد المضي في الاحتفال بالعيد الوطني للثورة المجيدة وإدانة كل عمليات الإرهاب التي تمارسها المليشيا الإمامية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عبدالوهاب قطران يكشف هوية منفذي تصفية الرئيس علي عبدالله صالح وأين دفن تحديداً
أفادت مصادر محلية، اليوم الاثنين، عن وصول عدد من القيادات العسكرية السعودية إلى مطار الغيضة بمحافظة
في تطور أثار جدلًا واسعًا بين أوساط الجاليات المقيمة في المملكة العربية السعودية، أصدرت المديرية الع
كشف السياسي اليمني والقاضي السابق عبدالوهاب قطران، في شهادة نادرة، تفاصيل مثيرة عن اللحظات الأخيرة ف