قال السياسي الموتمري محمد السدح إن “هناك خلافات غير ظاهرة للعلن لكنها عميقة بين الطرفين”، مؤكداً أن أحمد علي يرى في نفسه الوريث الطبيعي لوالده والأحق بالقيادة السياسية، بينما استطاع طارق أن يستقل بقراره العسكري والسياسي في لحظة فارقة لا تزال تفاصيلها غامضة حتى اللحظة، ليحظى بدعم مباشر وقوي من دولة الإمارات.
وأضاف السدح: “الإمارات وجدت في طارق حليفًا أفضل من أحمد، فدعمت صعوده ليصبح قائدًا فاعلًا يشغل اليوم منصبًا كبيرًا كعضو في مجلس القيادة الرئاسي، بينما بقي أحمد في الظل رغم نسبه المباشر إلى الزعيم الراحل”.
وأكد السدح أن ما يحدث “ليس مجرد تحليلات أو قراءات إعلامية، بل معلومات مؤكدة تشير إلى وجود تنافس فعلي، وهناك من يعمل على تغذية هذا الصراع وتعميقه داخل بيت صالح”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عبدالوهاب قطران يكشف هوية منفذي تصفية الرئيس علي عبدالله صالح وأين دفن تحديداً
أفادت مصادر محلية، اليوم الاثنين، عن وصول عدد من القيادات العسكرية السعودية إلى مطار الغيضة بمحافظة
في تطور أثار جدلًا واسعًا بين أوساط الجاليات المقيمة في المملكة العربية السعودية، أصدرت المديرية الع
كشف السياسي اليمني والقاضي السابق عبدالوهاب قطران، في شهادة نادرة، تفاصيل مثيرة عن اللحظات الأخيرة ف
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، جريمة قتل مروعة هزت الشارع، بعد