أقدمت مليشيا الحوثي على خطوة استفزازية جديدة، إذ أجبرت عقال الحارات في العاصمة المحتلة صنعاء على حشد أعداد كبيرة من السكان بالقوة للمشاركة في ما وصفته بـ"العرض الشعبي" المزمع إقامته في ميدان السبعين غدا السبت، وفقاً لمصادر محلية.
وقالت المصادر أن المليشيا فرضت على كل عاقل حارة حشد ما لا يقل عن عشرين شخصاً للانتقال إلى ميدان السبعين والمشاركة في هذا العرض، في ظل رفض شعبي متزايد للمشاركة في مثل هذه الفعاليات التي تنظمها الجماعة المصنفة دولياً على قوائم والإرهاب.
وتفرض المليشيا هذه الإجراءات القسرية في وقت يزداد فيه رفض اليمنيين لمشروع الحوثية التدميري، والذي بات واضحاً للعيان بعد أن كشفت المليشيا عن وجهها الحقيقي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
خالد سلمان عن بيان الرئاسي: انقسام حاد يهدد بانهيار مجلس القيادة والبديل القادم رئيس ونائب له
أثارت التهديدات الإسرائيلية الأخيرة ضد زعيم الجماعة الحوثية، عبد الملك الحوثي، حالة من الذعر داخل صف
أكد مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، أن الأولوية في المرحلة الحالية هي للمحافظة على الاستقرار في أسو
اتهامات مباشرة لهذا المسؤول بالتشفّي من اغتيال افتهان المشهري بعد وصوله إلى جثمانها
اعترفت مليشيا الحوثي الإرهابية مقتل أحد قادتها الأمنيين، في صنعاء، أثناء مهمة أمنية. وقالت وسائل
أعلنت السلطات المحلية في حضرموت، الأحد، وفاة العلامة عبدالرحمن بن حسن الجفري، بعد حياة حافلة بالعط