أكد الدكتور عبدالرحمن معزب، رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، أهمية النتائج المثمرة التي حققتها زيارة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، إلى روسيا الاتحادية لحشد المواقف الروسية خلف الشرعية.
وقال معزب؛ إن المباحثات التي يجريها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح من شأنها تحقيق العمل المشترك وتعميق العلاقات الثنائية وتأصيل الروابط الرسمية والتاريخية بين حكومتي البلدين الصديقين، ودعم الأصدقاء الروس لحكومة الشرعية وإسنادها لمواجهة التحديات المختلفة الناشئة، وتفهمهم للأوضاع والمعطيات السياسية، وما تمر به اليمن نتيجة الانقلاب ومغامرات مليشيا الحوثي الانقلابية.
وثمّن معزب موقف مجلس الدوما الروسي، الذي عبّر عنه رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالمجلس في لقائه بالوفد اليمني وترحيبه بتبادل الزيارات والخبرات واستعداد مجلس الدوما للتعاون البرلماني المشترك.
كما أكد معزب أهمية وضع برنامج عملي لتنفيذ التفاهمات بدءًا من تسهيل إعادة فتح السفارة الروسية في العاصمة المؤقتة عدن؛ لما لذلك من دور إيجابي في تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين وتقدمها في مختلف الجوانب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : بحضور الرئيس اليمني الأسبق وعدد كبير من قيادات الدولة ...هذا مايفعلة الان وزير الدفاع اليمنية
كشف وزير الخارجية اليمني الأسبق الدكتور أبو بكر القربي عن وقائع الساعات الأخيرة التي سبقت محاولة
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، الاثنين 28 ي
كشفت مصادر خاصة لـ”الجنوب اليمني” عن نجاح وساطة قادها الشيخ “علي سالم الحريزي̶
تداول نشطاء محليون، مساء اليوم الإثنين 28 يوليو 2025، صورة نادرة ومؤلمة تُظهر نجل الرئيس اليمني الرا
كشفت مصادر يمنية عن هوية القيادي في ميليشيات الحوثي الذي أطلق الرصاص على الرئيس اليمني السابق علي عب