المرسى – الجوف
وزعت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الثلاثاء، الحقيبة المدرسية لطلاب الصفوف الأولى في محافظة الجوف.
وتستهدف خلية الأعمال الإنسانية طلاب الأسر النازحة في الجوف ضمن حملة العودة إلى المدرسة، التي تأتي- للعام الثالث على التوالي- برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
وثمنت السلطة المحلية، اهتمام نائب رئيس مجلس القيادة طارق صالح، بالنازحين من أبناء الجوف، مؤكدة أن حملة العودة إلى المدرسة من شأنها دعم العملية التعليمية وتخفيف الأعباء عن كواهل أسر الطلاب في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن؛ جراء الحرب المفروضة من مليشيا الحوثي الإيرانية.
كما عبرت عن جزيل الشكر لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبًا.. مؤكدة أن مواقفها التاريخية والإنسانية تجاه الشعب اليمني ستظل محفورة في وجدان كل يمني حر يناهض المشروع التوسعي الإيراني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي
نفت مصادر رسمية صحة الأنباء التي تداولتها بعض الصفحات التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، والتي زعمت
أثار البيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي خلال الساعات الماضية وتابعه مأرب برس، موجة انتقادات و
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
كشفت مصادر محلية، عن صدور دعوات لإخلاء عدد من الأحياء السكنية في العاصمة اليمنية صنعاء، تحسبًا لقصف
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة