شروين المهرة: الغيضة
التقى محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، اليوم الأثنين، المهندسين بالمحافظة المختصون بإعداد دراسات المشاريع وتكلفتها والإشراف على تنفيذها ورفع المستخلصات المالية للمقاولين، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبد الله نيمر، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض أحمد قويزان.
وناقش اللقاء كيفية إعداد الدراسات الفنية والإختلالات التي رافقت تنفيذ بعض المشاريع خلال المرحلة السابقة، وسُبل معالجتها وتصحيحها وفق عمل مؤسسي يضمن نجاح المشاريع وحقوق المهندسين والمقاولين.
وخلال اللقاء رحب المحافظ بالحاضرين، متطرقاً إلى جملة المشاريع المنفذة التي تعمل على تمويلها السلطة المحلية في إطار خططها التنموية وتوفير الخدمات للمواطنين، مشدداً على التحلي المهنية والعمل المؤسسي والأمانة وضرورة قيام المهندسين بالتأكد من عملية تنفيذ المشاريع ومطابقتها مع المواصفات الفنية والكميات المعدة بها.
واستمع المحافظ إلى ملاحظات مدراء عموم المكاتب المختصة والمهندسبن، موجهاً بتذليل مجمل الصعوبات التي تواجههم في الميدان وتطبيق مبدأ الثواب والعقاب ومحاسبة من يقصر في عمله او مهمته الملقاة على عاتقه.
وبعد نقاش مستفيض خرج اللقاء بجملة من الحلول ووضع المعالجات التي تضمن حقوق المهندسين وتوخي الدقة عند احتساب الكميات المنفذة بالمشاريع والرفع بالمستخلصات.
المصدر: مركز المهرة الاعلامي
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأس
اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة
القت السلطات الامنية القبض على قيادي حوثي كبير في العاصمة عدن اليوم الإثنين. وبحسب مصادر فان وحدة من
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السوري، عبر مدير العلاقات العامة فيها، ان مطار دمشق الدولي يشهد ح
خرج حزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، عن صمته، جراء الانهيار المفزع للخدمات في المحافظة، وال