صحيفة 17يوايو/ خاص
ناقش معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، مع أمين عام المجلس المحلي نائب محافظ عدن بدر معاون، عدد من القضايا المتعلقة بالشأن الرياضي والشبابي في المحافظة، وهموم أنديتها.
وخلال اللقاء، الذي حضره وكيل الوزارة د. عزام خليفة، أشاد البكري، بجهود السلطة المحلية في عدن برئاسة المحافظ أحمد حامد لملس، ودعمها لمختلف الأنشطة الرياضية المقامة فيها، إلى جانب دعمها للأندية وفعالياتها المختلفة.
وأكد البكري، على أهمية التعاون والتنسيق بين الوزارة والمحافظة لما فيه صالح الرياضة والشباب فيها، ودعم مشاريع البنى التحتية التي تضررت بسبب الحرب، والعمل معًا من أجل إعادة تأهيلها وبنائها، خصوصا ملاعب ومنشآت المدينة الرياضية بالشيخ عثمان، فضلًا عن تطلعات الجميع في بناء وتشييد المسبح الأولمبي في عدن.
وأوضح، منذ اللحظات الأولى لتأسيس الوزارة في عدن، حرصنا على النأي بالرياضة وفعالياتها عن التجاذبات السياسية، وجعلها مساحة للتسامح والوئام، داعيًا السلطة المحلية في المحافظة إلى الحفاظ على ممتلكات الأندية ومنشآتها.
من جانبه، شكر معاون، الجهود التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة وحرصها على دعم أندية المحافظة والوقوف إلى جانب الشباب والرياضيين فيها، ودعم مشاريع البنى التحتية، مشيرًا إلى أن السلطة المحلية في عدن تتطلع إلى المزيد من التعاون والتنسيق لما فيه صالح رياضة المحافظة وشبابها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
أصدرت محكمة جنوب شرق الأمانة، ونيابة جنوب العاصمة صنعاء، أول إعلان قضائي رسمي موجّه للمساهمين في
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن الانخفاض الملحوظ في أسعار السلع مؤخراً جاء نتيجة لتحسن
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة
شمسان بوست / عدن: أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن تعميمًا يحدد أسعار بيع اللحوم، وذلك بعد اج