على خلفية قضية اغتصاب طفل.. سلطات عدن توقف مدير شرطة "الممدارة"

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
على خلفية قضية اغتصاب طفل.. سلطات عدن توقف مدير شرطة "الممدارة"

أوقفت السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن، الاحد، مسؤول أمني في محافظة عدن، جنوب اليمن، على خلفية قضية اغتصاب طفل قاصر.

 

وقالت السلطة المحلية في بيان لها، إنها تتابع باهتمام بالغ سير التحقيقات الجارية بشأن “الواقعة الشنيعة”، مؤكدة أنها في حالة “استنفار كامل” وتولي الحادثة اهتماماً كبيراً، مع متابعة تنفيذ التوجيهات بصورة مستمرة.

 

وأوضح البيان أن قيادة محافظة عدن، وجهت الأجهزة الأمنية والنيابة العامة بالتحفظ على الأطراف الضالعة في الجريمة، إلى جانب المتواطئين والمتقاعسين، وملاحقة كل من يشتبه بتورطه “في أسرع وقت ممكن”.

 

وأكدت السلطة المحلية أن التحقيقات مستمرة على مدار الساعة لتحديد الجناة وكشف ملابسات القضية كاملة، مشيرة إلى أن قرار إيقاف مدير شرطة الممدارة يأتي حفاظاً على سير التحقيقات وضماناً لنزاهة نتائجها.

 

ودعت المواطنين إلى عدم الانجرار وراء الشائعات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمنصات غير الرسمية، محذرة من أن ذلك قد يربك سير التحقيقات ويؤثر على الوصول إلى الحقيقة.

 

وأثارت القضية، التي تفجّرت عقب تداول مقطع فيديو صادم على مواقع التواصل الاجتماعي، موجة غضب واستنكار واسعة في الأوساط الشعبية والحقوقية بالعاصمة المؤقتة عدن، وسط مطالبات متصاعدة بسرعة استكمال إجراءات القبض على المتهمين وكشف كافة ملابسات الواقعة للرأي العام.

 

ودعا ناشطون وحقوقيون إلى إجراء تحقيق شفاف ومستقل يضمن محاسبة جميع المتورطين دون استثناء، مؤكدين ضرورة توفير الحماية القانونية والنفسية للطفل الضحية، ومنع أي محاولات للتأثير على مجريات التحقيق أو طمس الحقائق.

 

وتحوّلت الواقعة إلى قضية رأي عام، مع تداول روايات متعددة بشأن هوية المتهمين وطبيعة ارتباطهم بجهات أمنية، بالتزامن مع دعوات واسعة لتشكيل لجنة تحقيق مستقلة تكشف الحقيقة كاملة، وتضمن تحقيق العدالة وإنصاف الضحية بعيداً عن أي ضغوط أو اعتبارات أخرى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 299 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 248 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 233 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 230 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 201 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 173 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 164 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 146 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 136 قراءة 

السعودية تدخل على خط أزمة كهرباء عدن.. استدعاء مفاجئ للمحافظ ووزير الكهرباء

المشهد اليمني | 129 قراءة