صحيفة عدن الغد تكشف معلومات جديدة وصادمة في قضية الطبيب محمد النقيب

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحيفة عدن الغد تكشف معلومات جديدة وصادمة في قضية الطبيب محمد النقيب

كشفت معلومات جديدة حصلت عليها صحيفة عدن الغد بشأن قضية الطبيب محمد النقيب، المتهم بالاعتداء على عدد من الأطفال في العاصمة المؤقتة عدن، عن تفاصيل صادمة تتعلق بطريقة استدراج الضحايا وآلية الابتزاز التي مورست بحقهم، وسط اتساع دائرة البلاغات المقدمة للأجهزة الأمنية.

وقالت مصادر مطلعة لصحيفة عدن الغد إن التحقيقات الأولية ومحاضر الضبط الأمنية تشير إلى أن عدد الضحايا الذين تم التوصل إليهم حتى الآن بلغ 8 أطفال، مع وجود مخاوف من أن يكون العدد أكبر من ذلك، في ظل استمرار تقدم أسر ببلاغات جديدة خلال الأيام الماضية.

وبحسب المعلومات، فإن بداية القضية تعود إلى علاقة غير قانونية نشأت بين المتهم محمد النقيب وشاب صغير السن من أبناء منطقة الممدارة، قبل أن يتحول لاحقاً ـ وفقاً للمصادر ـ إلى وسيط لاستدراج الأطفال تحت ذرائع مختلفة.

وأضافت المصادر لصحيفة عدن الغد أن الأطفال كانوا يُنقلون إلى أماكن متعددة، حيث تتم الاعتداءات بحقهم وتصويرهم، قبل استخدام المقاطع لاحقاً في عمليات ابتزاز وطلب أموال من الضحايا، مشيرة إلى أن بعض الأطفال اضطروا إلى أخذ أموال من أسرهم تحت وطأة التهديد والخوف.

وأكدت المصادر أن أول خيوط القضية انكشفت بعد ملاحظة إحدى الأسر اختفاء مبالغ مالية بشكل متكرر، قبل أن يعترف أحد الأطفال بتفاصيل ما تعرض له، الأمر الذي دفع الأسرة إلى التحرك وضبط المتهم برفقة شخص آخر، قبل أن يتم الإفراج عنه لاحقاً، وهو ما أثار حالة غضب واسعة في الشارع.

وأوضحت المعلومات أن أسرًا أخرى تقدمت خلال اليومين الماضيين ببلاغات إضافية تتعلق بتعرض أطفالها لانتهاكات مشابهة على يد المتهم ذاته، فيما لا يزال أحد الأشخاص المرتبطين بالقضية محتجزاً لدى شرطة الممدارة لاستكمال التحقيقات.

وأثارت القضية صدمة وغضباً واسعين في أوساط المواطنين، وسط مطالبات بسرعة كشف نتائج التحقيقات للرأي العام، ومحاسبة جميع المتورطين دون أي استثناء، وتشديد الرقابة على أي تجاوزات تمس الأطفال أو تهدد سلامتهم.

غرفة الأخبار / عدن الغد

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 298 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 245 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 230 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 228 قراءة 

عاجل/ تحقيق يكشف هوية شريك "الجحافي" في اغتصاب أطفال عدن

كريتر سكاي | 214 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 199 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 169 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 160 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 145 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 135 قراءة