القاضي العامري يشدد على تضافر الجهود لتعزيز حضور حضرموت في المرحلة الراهنة

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 38 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القاضي العامري يشدد على تضافر الجهود لتعزيز حضور حضرموت في المرحلة الراهنة

 

 

شدد الأمين العام لمؤتمر حضرموت الجامع، وزير الدولة، القاضي أكرم نصيب العامري، على أن المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد تتطلب تضافر كافة الجهود وتوظيف الإمكانيات المتاحة للتغلب على التحديات الماثلة، والمضي قُدمًا نحو تعزيز حضور حضرموت ومكانتها على مختلف المستويات.

 

جاء ذلك خلال استقباله، يوم أمس الثلاثاء، في مدينة سيئون، الأمين العام المساعد لمؤتمر حضرموت الجامع لشؤون الوادي والصحراء المهندس ماجد رجب يادين، ومعه نائب رئيس الدائرة التنظيمية الأستاذ سالم قمصي.

 

وفي مستهل اللقاء، هنّأ القاضي العامري المهندس ماجد يادين بمناسبة نيله ثقة قيادة مؤتمر حضرموت الجامع، ممثلة برئيسه الشيخ عمرو بن حبريش العليي، متمنيًا له التوفيق والسداد في مهامه التنظيمية القادمة.

 

وأشاد الأمين العام بالدور الأخوي الكبير والأثر الملموس للأشقاء في المملكة العربية السعودية ودعمهم المستمر لجهود الاستقرار والتنمية في المناطق المحررة، مؤكدًا في الوقت ذاته أن مؤتمر حضرموت الجامع يمثل ركيزة أساسية ومكونًا فاعلاً لا يمكن تجاوزه في صياغة المشهد والعملية السياسية.

 

من جانبه، أعرب المهندس ماجد يادين عن بالغ شكره وتقديره للجهود الدؤوبة التي يبذلها الأمين العام في سبيل تطوير وتحديث العمل التنظيمي والمؤسسي ، وتفانيه المستمر في خدمة حضرموت وأبنائها، مثمنًا عاليًا حرص قيادة مؤتمر حصرموت الجامع على تمكين الكفاءات الشابة ودعم أدوارها القيادية خلال المرحلة المقبلة.

 

و استعراض اللقاء جملة من المواضيع المتصلة بآليات تفعيل البرامج والأنشطة الميدانية، وسبل الارتقاء بالأداء التنظيمي وتطوير أدواته بما يواكب تطلعات أبناء حضرموت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 299 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 248 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 233 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 230 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 201 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 173 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 164 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 146 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 136 قراءة 

السعودية تدخل على خط أزمة كهرباء عدن.. استدعاء مفاجئ للمحافظ ووزير الكهرباء

المشهد اليمني | 129 قراءة