مؤسسة (رموز) كسر حاجز الصمت بصرف (235) سماعة طبية لذوي الإعاقة السمعية بعدن

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 32 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة (رموز) كسر حاجز الصمت بصرف (235) سماعة طبية لذوي الإعاقة السمعية بعدن

في لفتة إنسانية تعكس روح التكافل في شهر العطاء، أطلقت مؤسسة (رموز) مبادرة طبية متخصصة بالشراكة مع منظمة (هيومن أبيل) استهدفت خدمة ذوي الإعاقة السمعية، موفرةً لهم الرعاية الصحية والتقنيات المساعدة التي تعيد دمجهم في المجتمع وتمنحهم فرصة التواصل الفعال مع محيطهم.

وعلى مدار أسبوعين متتاليين من أيام شهر رمضان المبارك، استقبلت القائمين على المبادرة الطبية التي دعمتها منظمة (هيومن أبيل) أعداداً كبيرة من المستفيدين، وبإشراف طاقم فني متخصص، خضع المراجعون لفحوصات دقيقة باستخدام أحدث أجهزة قياس السمع لضمان تحديد احتياجات كل حالة بدقة متناهية.

ولم تقتصر المبادرة على التشخيص فحسب، بل تُوجت بتقديم حلول ملموسة؛ حيث أعلنت المؤسسة عن صرف (235) سماعة طبية حديثة للمستفيدين بناءً على نتائج الفحوصات، مما يمثل نقلة نوعية في حياة عشرات الأسر التي كانت تنتظر هذه الفرصة بفارغ الصبر.

وفي هذا السياق، صرحت الأستاذة إيمان عمر هاشم، المدير التنفيذي لمؤسسة رموز، قائلة: "إننا في مؤسسة رموز نؤمن بأن الحق في التواصل هو نافذة الإنسان نحو الحياة. لقد جاءت هذه العيادة في شهر رمضان المبارك لتجسد رسالتنا في تمكين ذوي الإعاقة السمعية وكسر حاجز الصمت الذي يحيط بهم، إن تمكننا من الوصول إلى 235 مستفيداً ومنحهم السماعات الطبية ليس مجرد رقم، بل هو 235 قصة نجاح جديدة وأمل متجدد في الاندماج المجتمعي."

وأضافت إيمان "استخدامنا لأجهزة قياس السمع المتطورة في هذه الحملة ضمن لنا تقديم الخدمة بمعايير مهنية عالية، لضمان أن كل سماعة تم صرفها ستؤدي غرضها في تحسين جودة حياة المتلقي بشكل حقيقي ومستدام".

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة رموز، لتعزيز صمود ذوي الإعاقة وتوفير البيئة الداعمة لهم، مؤكدةً دورها الريادي كمنصة تمكين رائدة تسعى لسد الفجوات وتلبية الاحتياجات الملحة لهذه الفئة الغالية على المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة عاجلة من متحدث الجيش الإسرائيلي إلى مواطني اليمن والعراق

المشهد اليمني | 563 قراءة 

سياسي عراقي لعبدالملك الحـ.ـوثي: سلّم صنعاء فوراً… أو مواجهة المصير المحتوم!

عدن الغد | 447 قراءة 

نبوءة مثيرة تحققت اليوم .. مقرب من ‘‘نتنياهو’’ يكشف هوية ‘‘الجاسوس’’ الذي تسبب في مقتل ‘‘لاريجاني’’

المشهد اليمني | 371 قراءة 

أول دولة خليجية تعلن مشاركتها في جهد دولي لتأمين مضيق هرمز بقيادة أمريكا

بوابتي | 339 قراءة 

عدن...رمى 12 مليون في القمامة بالخطأ.. ماذا فعل من وجده؟!! (قصة صادمة)

المشهد اليمني | 325 قراءة 

جريمة صادمة في الشعيب.. أب يطلق النار على نجله العائد من الاغتراب ويرديه قتيلاً في الحال

عدن الغد | 307 قراءة 

عقب اغتيال ‘‘لاريجاني’’.. توجيهات إسرائيلية باغتيال الرئيس الإيراني ووزير خارجيته وعدد من قادة نظامه (أسماء)

المشهد اليمني | 300 قراءة 

مجتبى خامنئي يعلن موقفا غير متوقعا بشأن إيقاف الحرب مع واشنطن وتل أبيب

بوابتي | 284 قراءة 

القبض على خلية إرهابية لحزب الله اللبناني في الكويت.. ومفاجأة بشأن هوية أعضائها

المشهد اليمني | 267 قراءة 

عاجل : ضربة قاصمة في قلب طهران..مقتل لاريجاني وقائد «الباسيج».. إسرائيل تعلن اغتيال الرجل الثاني في النظام الإيراني

يني يمن | 253 قراءة