عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون في حضرموت، باعتبارهما بوابتين حيويتين للمحافظة تسهمان في تنشيط الحركة الاقتصادية والتجارية والسياحية.

وشدد الخنبشي، خلال لقائه اليوم، بمدينة المكلا، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، على ضرورة تعزيز التنسيق بين السلطة المحلية والهيئة العامة للطيران المدني، بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمسافرين وتسهيل حركة النقل الجوي من وإلى حضرموت.

وتطرق اللقاء إلى الأوضاع العامة لقطاع الطيران المدني، والجهود المبذولة لتطوير خدمات الملاحة الجوية وتعزيز البنية التحتية للمطارات في المحافظة، إضافة إلى مناقشة أوضاع مطار الريان الدولي بالمكلا ومطار سيئون الدولي، ومستوى الخدمات المقدمة فيهما، وعدد من القضايا المتعلقة بتحديث الأنظمة الملاحية والفنية، بما يسهم في تحسين كفاءة التشغيل ورفع مستوى السلامة الجوية وتعزيز حركة النقل الجوي.

واستعرض رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، جملة من الخطط والبرامج التي تعمل الهيئة على تنفيذها لتطوير قطاع الطيران، وفي مقدمتها تحديث أنظمة الملاحة الجوية وتحسين التجهيزات الفنية في المطارات، بما يواكب التطورات المتسارعة في مجال الطيران المدني، ويعزز قدرة المطارات على استيعاب الحركة الجوية المتنامية.

وجدد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، اهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بدعم الجهود الرامية إلى تطوير مطاري الريان وسيئون، والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل فيهما، بما يعزز من دورهما الحيوي في خدمة أبناء حضرموت والمسافرين عبرهما.

 

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 666 قراءة 

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 607 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 356 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات عاجلة بشأن الكهرباء والرواتب

المشهد اليمني | 290 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 290 قراءة 

اول صورة لمقتل صياد عقب دخول سمكة بقلبه في الخوخة

كريتر سكاي | 287 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 270 قراءة 

سمكة خطيرة تقفز الى رقبة صياد يمني وتقتله.. تفاصيل

المشهد اليمني | 248 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 212 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 208 قراءة