مأرب –العرش نيوز
أعلنت شرطة محافظة مأرب، اليوم، منح مهلة أخيرة لمدة 24 ساعة لجميع سائقي الدراجات النارية بمختلف أنواعها لإخراجها من داخل مدينة مأرب، مؤكدة أن قرار منع حركة الدراجات النارية داخل المدينة لا يزال ساريًا، في إطار الإجراءات الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وتنظيم حركة السير.
ودعت الشرطة في إعلان رسمي جميع مالكي وسائقي الدراجات النارية إلى الالتزام بالقرار خلال المهلة المحددة، مشددة على ضرورة إخراج الدراجات من داخل المدينة وعدم إدخالها مجددًا بعد انتهاء الفترة الممنوحة.
وأكدت أن هذه الخطوة تأتي ضمن التدابير الأمنية والتنظيمية التي تتخذها الأجهزة الأمنية للحفاظ على الأمن العام وضبط حركة المرور داخل المدينة، بما يسهم في الحد من المخالفات والحوادث وتعزيز السلامة العامة.
وأوضحت الشرطة أنه عقب انتهاء مهلة الـ24 ساعة ستبدأ حملات ضبط ميدانية واسعة تستهدف الدراجات المخالفة داخل المدينة، حيث سيتم ضبطها وحجزها واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين وفقًا للنظام والقانون.
وجددت شرطة مأرب دعوتها لجميع المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والالتزام بالقرارات المنظمة لحركة السير، بما يسهم في الحفاظ على أمن واستقرار المدينة وسلامة المجتمع.
غرِّد
شارك
شارك على فيس بوك (فتح في نافذة جديدة)
فيس بوك
المشاركة على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)
المشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)
X
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news